Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис шмот для хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Бис шмот для хпал

не играл довно хпалом примерно с 2к16,зашел в игрy гляжy хпалы бегают в 4/5 т10 гер и там трини http://ru.wowhead.com/item=54588 + http://ru.wowhead.com/item=54589 я что то пропyстил за 2 года

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Просто по Даларану бегают те игроки, которых в рейды не берут, вот они и торчат там в полуафк, светя своими мусоросборками на весь сервер. Независимо от класса и спека.
    Последний раз редактировалось Zuess; 15.03.2018 в 23:12.

Старожил Аватар для Ninsery
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от frankery Посмотреть сообщение
    не играл довно хпалом примерно с 2к16,зашел в игрy гляжy хпалы бегают в 4/5 т10 гер и там трини http://ru.wowhead.com/item=54588 + http://ru.wowhead.com/item=54589 я что то пропyстил за 2 года
    4т10 и даблчешку абузят те, кто умеют с ними хилить. Если ты давно не играл, то начни с классики : 2т10, мк/солейс, потом попробуй хилочешку, 4т10, ну и выбери как тебе удобнее. И забей на мнение других, ты играешь для своего удовольствия)

Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Просто по Даларану бегают те игроки, которых в рейды не берут, вот они и торчат там в полуафк, светя своими мусоросборками на весь сервер. Независимо от класса и спека.
    Ну, вот ты сейчас называешь это мусоросборкой, но я на 100% уверен, что у тебя даже такого шмота не имеется.
    Сейчас на дворе 2018, уже давно появились вилосипеды типо силовыхкотов, хастовых адк и т.д, так что новый велосипед может быть и лучше старого...
    Последний раз редактировалось Ninsery; 16.03.2018 в 00:09.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Ninsery, выкуси, мои 5.9 - это для хпала предбис (в бисе 6.3), осталось только обычные шмотки героическими заменять.
    С 4т10 бегал когда-то, сейчас оставил 2т10, грудак и штаны лежат в банке... Чешки же и вовсе никогда не порывался роллить, нафига оно мне? Для аое-хила есть три других класса.

Поблагодарил(а)
    111
    Ninsery, выкуси, мои 5.9 - это для хпала предбис (в бисе 6.3), осталось только обычные шмотки героическими заменять.
    хммм, а бис теперь мерится в гирскоре?)

С 4т10 бегал когда-то, сейчас оставил 2т10, грудак и штаны лежат в банке... Чешки же и вовсе никогда не порывался роллить, нафига оно мне? Для аое-хила есть три других класса.
    ну вот и молодец. играй как тебе удобно, уже выше писал.
    А т.е в нынешних реалиях хпал с хилочешкой и 4т10 уже по-другому хилит или что?))
    25хм спокойно прохиливается в 3 хила, если норм рейд - то в 2 можно даже. Тебе же зачем-то нужно еще 3 масс хила...
    Последний раз редактировалось Ninsery; 16.03.2018 в 11:32.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    4т10 и даблчешку абузят те, кто умеют с ними хилить. Если ты давно не играл, то начни с классики : 2т10, мк/солейс, потом попробуй хилочешку, 4т10, ну и выбери как тебе удобнее. И забей на мнение других, ты играешь для своего удовольствия)

Ну, вот ты сейчас называешь это мусоросборкой, но я на 100% уверен, что у тебя даже такого шмота не имеется.
    Сейчас на дворе 2018, уже давно появились вилосипеды типо силовыхкотов, хастовых адк и т.д, так что новый велосипед может быть и лучше старого...
    все верно, как говорится кто как хочет так и дрочит нy бyдy пока играть в 2 т10 а дальше посмотрим, че как

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Как сказал мне один знакомый хпал в аналогичном обвесе в Даларане "это парадная форма для более внушительного (имеется ввиду гирскор) вида; в рейде же я конечно одеваю стандартный набор без 4т10 и чешек".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и чешек
    я взял хилочешку, заметив что даже после трудных боев остается 15-20% маны (если грамотно прожимать клятву) и нужды в интеллекте нет, а прожимка чешки даст неплохой бурст хила по рейду при аое уроне (в комнате лича неплохо помогает), а вот рдд чешка не понимаю зачем хпалу, чем он активирует прок Экзорцизмом чтоли? и зачем лишняя хаста, если и так ХЛ почти секунду кастуется? я ршамой когда-то так ходил, шокал босса, но потом понял что это бред

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MichaelV Посмотреть сообщение
    я взял хилочешку, заметив что даже после трудных боев остается 15-20% маны (если грамотно прожимать клятву) и нужды в интеллекте нет, а прожимка чешки даст неплохой бурст хила по рейду при аое уроне (в комнате лича неплохо помогает), а вот рдд чешка не понимаю зачем хпалу, чем он активирует прок Экзорцизмом чтоли? и зачем лишняя хаста, если и так ХЛ почти секунду кастуется? я ршамой когда-то так ходил, шокал босса, но потом понял что это бред
    Если у вас столь много маны остается, меняйте символ печати мудрости, либрам и камни на интеллект. Толку от этого будет больше, чем от одевание чешки.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Если у вас столь много маны остается, меняйте символ печати мудрости, либрам и камни на интеллект. Толку от этого будет больше, чем от одевание чешки.
    знаешь, мне кажется, но хпалу приоритенее захиливать рейд, а не смотреть с каким количеством маны ты выходишь под конец боя) тем более хпал, омг, им вообще изи отрегенить ману. я вот при 40к маны в ги рейдах отлично себя чувствую, но это я. хилочешка очень хорошо заходит при просадках. если грамотно её использовать, то она отлично себя покажет.
    по поводу рдд чешки - зачем тыкать шок или че там еще, она от аое тоже прокает..., в рсе вообще извращаюсь с тбл/рддчешкой и холилайты по 46к
    Последний раз редактировалось Ninsery; 18.03.2018 в 16:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    зачем тыкать шок или че там еще, она от аое тоже прокает
    то есть ты освящение льешь или что, каждые 45 сек, чтобы получать дикий оверхил и тратить гкд? ршаман еще может тотем бизури взять и получать двойной профит, прок рдд чешки и прок тотема на хасту, а хпалу незачем этого делать
    Последний раз редактировалось MichaelV; 20.03.2018 в 14:17.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    MichaelV, людям нужно как то жиру беситься. Когда ты хватанешь бис шмот (трыни с интой, гир крит-хаст) похилишь пару раз 25 гер, тебе надоест просто так хилить, начнешь стремиться рваться в топ хпс. Начнешь юзать различные заманухи типа чешек, что бы хоть как то разнообразить пве фарм.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя