Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чудовищные действия модератора "Elkasa"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Чудовищные действия модератора "Elkasa"

1. Elkasa (мут) и последующий бан от ГМ Алексунна.
    2. Арагонис
    3. "Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм ([Player: Elkasa])"
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=769741
    5. :

Если честно, то меня вся эта история вводит в небольшой ступор от феерической степени ошибочности решения принятого
    людьми, в отношении моего игрового персонажа. Начнем по порядку:

1). Уважаемая администрация сервера, если честно, не понял, где здесь "разжигание межнациональной розни"? Понимает ли
    этот человек, ваш сотрудник, с внутриигровым именем "Elkasa", смысл термина, которым пытается оперировать? Если
    хотя бы немного разобраться в его сущности и обратиться к самым доступным источникам его толкования -
    законодательству РФ - то можно здесь привести следующие выдержки из законов и актов:

1.1
    "...Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать
    высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций,
    совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия, в отношении представителей какой-либо
    нации, расы, приверженцев той или иной религии и других групп лиц..."
    1.2
    " ...Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических,
    идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе НЕ должна
    рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды..."
    (Это выдержки из документа: "Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2011 г.
    N 11 "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности")

Ув.Администрация, где в моих репликах в игровом чате можно усмотреть хотя бы что-то приблизительно похожее на
    описанное понятие о разжигании ненависти?? Где я там призывал кого-то что-то делать?? Против кого я хотя бы
    предлагал совершать противоправные действия?? Как можно принять мои вполне безобидные высказывания за такие тяжкие
    действия, которые описаны в приведенном мной определении??? Будьте добры, пожалуйста объясните мне -
    непонимающему...

2). Уважаемая администрация сервера, далее, если вдруг, ваш сотрудник решил уповать на то, что я кого-то оскорбил
    человека или группу людей - то прошу обратить внимание на форму моего предложения: оно составлено даже не в
    утвердительной форме, а в сослагательной, т.е. я не утверждаю что кто-то плохой и не обзываю кого-то, и уж тем
    более, не взываю о ненависти к кому-то, к какой-то группе лиц или отдельным гражданам...Прошу обратить внимание, я
    строю фразу следующим образом:

"..если вы делаете ТО-ТО, то за этим следует ТО-ТО..."
    ,

т.е. следуя логике нормального человека, эту фразу можно продолжить следующим образом:

"...а если вы этого не делаете, то из этого НЕ следует того-то и того-то..."
    Из вышесказанного можно сделать вывод что даже и людей-то никаких я здесь не обзываю и не оскорбляю (как это могло
    показаться безграмотному модератору), а всего лишь говорю, что "если какие-то люди что-то делают - то из этого
    вытекает следующее следствие" - вот и все, больше я ничего НЕ говорю. Другое дело, что упомянутому горе-модуратору
    это показалось обидным... ну дак это вопрос к его лексической и языковой грамотности, к его психической уравновешенности,
    а не к нарушению мной правил сервера...

3). Уважаемая администрация, Отдельно хотелось бы отметить, что тема обсуждалась довольно серьезная, и я в ней всего
    лишь отвечал на откровенные хамские нападки отдельных категорий игроков нашего многонационального сервера. Хочу
    заметить, что со стороны этих игроков в адрес меня как представителя русского народа звучали очень оскорбительные
    высказывания, которые абсолютно однозначно можно было расценить как высказывание и вобуждение ненависти со стороны
    этих игроков к моему народу, моей национальности, моему государству итд. Однако, уважаемая администрация, прошу
    обратить ваше пристальное внимание на тот факт, что этот горе-модуратор, судя по отсутсвию в теме заявок на мут или
    бан тех игроков , не посчитал нужным дать им мут или заявку на бан по "РМР" (одна очевидная - не в счет - там он
    просто не мог пропустить откровенные оскорбления КАПСом, т.к. их могли заскринить и подать жалобу). ЧТо вызывает
    откровенное недоумение с моей стороны и дает основания задаваться вопросом, а так ли беспристрастен в своих
    действиях этот модуратор? Не считаете ли вы, уважаемая администрация, что подобные действия таких вот "сотрудников"
    в наипервейшую очередь подрывают основы стабильности и комфортной игры всего нашего многонационального сервера?
    Ведь своими действиями, на основании своих ложных и вкорне неверных посулов и умственных потуг, он фактически,
    предвзято выносит приговор одной стороне конфликта (на самом деле, не виновной), и покрывает открытое и дерзкое
    нарушения правил сервера другой стороной конфликта? (там были призывы к убийству, свержению законного
    государственного строя РФ, высказывния о ненависти к русским итд)... Где, позвольте спросить, его реакция на
    многие и многие нарушения экстремистской направленности, звучавшие в том оголтелом базаре, да и не только в том...
    А ведь в том разговоре не я один пытался защитить достоинство нашего народа и государства, а и многие другие игроки
    тоже пытались это сделать...
    У меня от такого отношения просто опускаются руки и становится тошно на душе... Неужели нет справедливости для наших
    людей на нашем же сервере!? Почему мы должны терпеть хамство недобитков и экстремистов, и не пытаться им ответить
    хотя бы в такой безобидной форме, как мои высказывания, принятые, невежественным горе-модуратором за такие страшные
    формы межнациональной ненависти, по одним только ему и его извращенному уму и перевернутому сознанию известным
    причинам???!!!

И последнее: Даже если меня не оправдают, то, уважаемая администрация, я надеюсь, что в отношении подобных
    "сотрудников" вы рассмотрите вопрос об их профессионализме и об их намерениях и о тех действиях, которые они на
    самом деле совершают, будучи принятыми в такой прекрасный проект как ваш игровой сервер, и будучи наделенными
    частью полномочий по администрированию работы вашего проекта. Ведь такие непрофессиональные (или откровенно
    вредительские) действия могут наложить тень и на весь проект в целом, что в конечном итоге может повлиять и на его
    популярность среди людей и игрового сообщества...
    В конце концов, работа модераторов тоже должна как-то контролироваться, иначе они могут почувствовать себя королями
    ситуации (как данный субъект) и начать судить и миловать, следуя своим собственным хотелкам и предпочтениям, что
    считаю совершенно недопустимо в таком большом игровом проекте...

Надеюсь на ваше благоразумие и справедливое рассмотрение моей жалобы.

С уважением Арагонис.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Aragonis_NB за это полезное сообщение:

puredmg (23.04.2018)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Aragonis_NB Посмотреть сообщение
    "Причина: Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм ([Player: Elkasa])"
    Здесь не сколько оскорбление, сколько разжигание меж.нац, что так же наказуемо.
    У нас тут не политический проект, а игровой и подобные лозунги толкать в интернациональном чате не нужно.