Здарова всем. Тут часто собирают пуго рейды в цлк и рс? Или все тусят в своих гильдиях и ждут пока их будут вагонить?
Здарова всем. Тут часто собирают пуго рейды в цлк и рс? Или все тусят в своих гильдиях и ждут пока их будут вагонить?
Обычки собирают. ЦЛК 25 гер мб могут добрать пару тел если в какой-то горе гильдии не хватает. РС 25 гер не собирают.
в орде не собирают.
Альянс ходит.
Это я про гер.
Обычки везде собирают.
Последний раз редактировалось MrKlaus; 25.03.2018 в 17:54.
Спасибо за ответы
в Орде Бульбулятор постоянно добирает в цлк и рс 25 хм.
В орде точно собирают,даже РС 25 г,более того,они ее убивают,а у аликов похуже с пве,пара гильдий вроде РС-ку сносит,не говоря о лол-чате,хотя мб раз в пару месяцев что-то и убивается.Все-таки Орда пве фракция,Альянс пвп)Вообщем на орде проще одеться)
![]()
дане.
Орда просто корону никак не снимет, хотя уже давно пыль глотает позади альянса.
В орде ты максимум на что можешь расчитывать - это 1-2 слота в ги-рейдах (бульбулятор тудаже).
В альянсе 4-5 олчатрейдов каждую неделю в РС/ЦЛК25гер ходит убивать.
про ги-рейды молчу. там само собой все совсем неплохо обстоит.
На днях тут даже альянс олчат рейдом лича анбаф завалил.
8 часов правда они там сидели (от ребра до ачивы). Но все остались довольны :)
Я чёт не пойму, а в чём проблема закрыть рс 25хм? Тем более это пве реалм, тут вроде всё ок с этим.
У нас на х10 практически каждый пугорейд с 1-2 трая убивает халиона 25хм (Орда), в гильдиях тем более
Я думал тут получше с этим)
у вас на х10 всё работает немного по-другому. Я бы сказал НЕ работает.
А тут посложнее, ага.
Но опять же только для орды.
В альянсе все норм с этим.
да тоже от 6,3 - тряпки и хилы.
Ну и если ФДК дает 14к ДПС зачем ему ШМ ;)
А если твой дамаг меньше 10к на первой фазе тебя никакой ШМ не спасет.
Орда тож все убивает.
Но практики олчат-рейдов нет как таковой.
Все сидят в гильдиях и максимум 2-3 слота добирают.
Если на РТ пришло меньше 20 человек предпочитают отменять РТ, чем добирать олчат.
Последний раз редактировалось MrKlaus; 26.03.2018 в 15:56.
кого завагонить пишите
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс