В замесах 40 на 40 и на бг альтераки ФПС падает до 1. Вот думаю новый комп собрать, подскажите какие детали надо брать, что бы норм поиграть.
В замесах 40 на 40 и на бг альтераки ФПС падает до 1. Вот думаю новый комп собрать, подскажите какие детали надо брать, что бы норм поиграть.
Для ориентирования "подскажите какие детали" нужно знать какой бюджет на эти самые детали.
60 к , в соседней теме он писал)
но лучше лично ему купить готовую сборку у какой-то фирмы)
Примерно так:
i5-8600k
Gigabyte z370 hd3
Kingston DDR4-2400 8gb 2 плашки
Какой-нибудь SSD 120-240gb с MLC памятью, под винду и вов.
Seasonic M12II-520 Evo Bronze.
Со старого компа временно корпус+охлаждение процессора.
Palit GTX 1060 Dual 6GB GDDR5. или же какой-нибудь GTX 1050ti, если современные игрушки не интересны.
Так как из-за GTX 1060 сборка выбивается из бюджета, то можно на старой видеокарте месяц или два посидеть. Или на встройке в ЦП. А потом накопив купить нормальную видеокарту.
Если родной кулер ЦП плохой, то можно взять be quiet! Pure Rock или что-то ему подобное. Например Залман Перформа, если они еще продаются.
П.С. брать по цене этой сборки уже Готовый в магазине комп это большой шанс купить какой-нибудь i3 6-го поколения с 1050/950 картой.
П.С.2 я знаю что выбился из бюджета, но его можно сократить, например или купив видеокарту через пару месяцев отдельно, или удешевив пару комплектующих.
П.С.3 это очень примерный конфиг
Zvery86rus (04.04.2018)
С учетом наценки на готовых сборках в магазах и видяхах уровня gtx 1050 ti в сборках за 60к
То я бы посоветовал написать на форум днса,там ему соберут сборку получше и в том же днсе придет закажет,ему соберут отдадут готовый
дело не в том что переплата (хотя есть магазины где её практически нету)
а в том что автор вообще 0 в этих делах)
зы. я ток на украине знаю такую компанию у которой ну мб наценка пару сотен грн, иза-за сотрудничества с asus у их сборки по цене эквивалентны тому если бы ты сам собирал )
Последний раз редактировалось «Severgon»; 26.03.2018 в 15:02.
Zvery86rus (04.04.2018)