Уважаемая администрация, я играю достаточно давно, и в принципе то что бм ханты багают легендарное кольцо и тем самым пвешат фактически с 3 легами, мне на это всё равно, но вот сейчас открыли арену 1 на 1, и уж извините меня это не устраивает, выиграть у бм ханта с кольцом можно только шдрогой и то не факт, и только на руинах лордерона так как там негде прятаться, во всех остальных случаях - это просто не реально!!
Для тех кто не в курсе легендарное кольцо бма сохраняет свои бонусы на любом поле боя, будь то стычка, рейт 1х1 2х2 10х10, на бг, везде короче.
Вопрос звучит следующим образом, в каких случаях легально носить легендарное кольцо а в каких случаях за это будет бан, надеюсь мой вопрос потянен. Просто вот попадается против меня челик с кольцом, ну я такой репорт пишу на него, но он же может сказать, типо а в чем я виноват, я одел кольцо для ивла, откуда я знаю есть с него бонусы или нет, короче подкосить под дурачка, и вроде как не придерешься, потому что это ваша недоработка. Снизу сделаю 3 пунктика, и вот по этим 3 пунктам напишите бан это или нет.
1) Пве хант с баганым кольцом, то есть одеты другие леги а бонусы от кольца
2) Пвп хант с одетым кольцом, никаких багов, просто бонусы от кольца
2) Пвп хант с баганым кольцом, одеты другие леги, а бонусы от кольца