Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автобан, спидхак

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Автобан, спидхак

1. Afonister, Kendelrusper
    2. 10.04.2018
    3. Autoban
    4. Speed hack
    5.
    Вот суть всей ситуации:
    Находился в локации Танарис. Скакал на маунте в сторону Прибамбасска, на меня по дороге агрились пачки животных, гуляющих рядом, пробежав какое-то расстояние они отстали, но я начал получать дамаг от таких же животных, хотя их самих не видел, дебафами они меня сбросили с маунта. Пробежав пару шагов вперед бить меня перестали, также пропал режим боя. Забил на все это, сел опять на маунта, проскакал пару шагов и получил бан. Чекаю личный кабинет и вижу следующую строчку: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk).

Доказательств я предоставить не могу, потому как я вообще не представлял, что такое может произойти.

Я клянусь всем чем угодно, но ничего подобного я не использовал. Все что я использовал сторонее, так это несколько аддонов:
    СhatBar 3.3.5
    Mapster
    Cartographer
    Questhelper
    Skada
    Последний раз редактировалось Afonister; 11.04.2018 в 19:08.

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 79).
    Античит не обжалуется как-бы

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    a6034fa780583e700b9c4e71c4e2b171.jpg

Играй честно, и будет тебе счастье. А свои писульки о том, что ты не виновата, перестань писать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Твои цитаты тут более чем неуместны, никакого софта я не использовал, и насколько знаю с античитом тут есть проблемыIMG_5732.PNG

- - - Updated - - -

Вообще мне крайне интересно, откуда такая самоуверенность по поводу античита? Что он такой идеальный? За этот день мое заявление по поводу обжалования бана не единственное, где бан выдал античит, и тоже за спидхак. У меня всего единственный аккаунт здесь. Мне не было смысла рисковать им и подставлять его под бан.

Гуру Аватар для Яунгад
    Поблагодарил(а)
    463
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 66).
    Ага, вы все так говорите. Но на самом деле ты решил потестить чит, тебя схватил за яйца античит, и ты начала придумывать утиные истории. И твоя тема бесполезна, баны античита обжалованию не подлежат!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бесполезнее моей темы здесь могут быть только твои комментарии, тебе то наверное со стороны виднее, как все было на самом деле.

Я прекрасно видел, что обжаловать наказание от античита не могут. В таком случае почему же этот античит банит просто так?
    Я на этот аккаунт тратил своё время. Ждать месяц я соответственно не собираюсь и новый аккаунт создавать темболее, чтобы через неделю-другую снова получить бан античита просто гуляя по локации. Потому я эту тему и создал.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 214).
    Все летники летают достаточно высоко,чтобы не агрить мобов,темнит автор
    Баг без причины-признак циркличины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не летал, я бежал на пешем маунте, который можно приобрести после 40го уровня.
    Меня дамажили и дебафали животные, которых я не видел. Прошел пару шагов, и режим боя с меня спал. Сел на маунта, поехал дальше и получил бан.

Старожил Аватар для palad
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    ТС канеш чот мутный парень, но вон в соседней теме античит все же ошибся и поцы анбан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не пойму в каком месте я что затемнил и почему кажусь мутным. Если это как-то поможет делу, за несколько минут до этого пытался выполнить квест по сопровождению робота до безопасной точки, но по дороге потерял его из виду. В итоге так его и не найдя я решил забить на этот квест и поехал в Прибамбасск сдавать уже выполненные до этого квесты. Все последующие действия я уже описал.

Ссылка на квест на всякий: http://ru.wowhead.com/quest=648/17-tn

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    отказано

Ваши права