лень тему оформлять, покажу в игре, продам Рпал пве БИС, Танк БИС( нету тока сапог с РС а так с цлк 25 хм) Ретрик пвп фул а8, Хпал фул а8, кого заинтересует пишите покажу!
лень тему оформлять, покажу в игре, продам Рпал пве БИС, Танк БИС( нету тока сапог с РС а так с цлк 25 хм) Ретрик пвп фул а8, Хпал фул а8, кого заинтересует пишите покажу!
На вопрос о том, сколько ценник на паладина, данный продавец мне сказал, что стоимость 3.5
Я ему сказал, что за 4к+ком продавали 2 недели назад фул бис паладина, и так и не продали. в итоге человек ответил следующим образом:
так что делайте выводСообщение от Ratnik1993
Последний раз редактировалось dozen1; 12.04.2018 в 12:52.
ахаха, чел пытается перекупить, как он обычно это делает, и просит продать ему за 2.5к бомбонуло что не скинул цену! и не 4к а 3.5+% !!
- - - Updated - - -
Безымянный.pngБезымянный1.png
этот чел реальный перекуп, я на форуме сижу уже больше года, чекаю темы, он все время засирает все темы, и просит продать за копейки, а потом перепродает! а тут не на того нарвался!
- - - Updated - - -
я даже тему создам сейчас, и знаю что его купят! а ты соси лапу, обосанный перекуп! и бомби дальше!
ааааааааааааа я щас умру от смеха, что ты несешь, прекрати! и не пиши мне в лс плз, мне по-барабану на твоего пала и на тебя
в ответ на то что я скинул скрины! у него реально бомбит! что ему не удалось взять закопейки норм пала! Безымянный2.png
ЛАдно темузакрою и создам тему, чтоб такие черти как он смотрели и любовались, но не могли купить!