Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О патчах и пользе и вреде от них

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

О патчах и пользе и вреде от них

Приветствую! Вопрос таков - прежде чем устанавливать патчи вы их как-то проверяете на работоспособность? Чтобы правильно меня поняли, я спрашиваю без претензий, просто хочу немного разобраться.
    Не сказать, что до недавнего патча на x100 все было прямо идеально, но по крайней мере игралось очень комфортно и довольно стабильно. После установки патча уже весь сервер замучался с постоянно висящим и багающимся комбатом в ЦЛК. Постоянно нужно релогаться, чтобы сбросить комбат и тому подобное. Как-будто вернулись в 2005 когда это было на всех "приватных реалмах". Треш перед кораблями тоже поломан. Профессор Мерзоцид в 25ХМ практически полностью сломан, второго слизня нет. Такое ощущение, что вообще все фиксы и все хорошее, что было откатилось и теперь сервер какой-то сырой и нужно все восстанавливать и исправлять. Если соберусь то напишу в баг-трекер, много багов уже обнаружено и еще больше будет обнаружено спустя пару недель, но как-то непонятно оправдан ли такой переход или нет. Обычно патч дополняет и делает лучше то, что уже было, а получилось как-то так, что патч наоборот сделал хуже. Может не на много, но такое чувство, что "поломали" висит в воздухе и все это чувствуют. Образно закрутил, конечно, но ведь факт. Повторюсь, без претензий или какого-то негатива, мне очень нравится реалм и как развивается сервер, но конкретно этот патч странный получился.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Almird за это полезное сообщение:

Hopana (13.04.2018)

Ваши права