Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Bestpvp

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Bestpvp

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Bestpvp

Bestpvp - альянс х5. Прошу администрацию дать обоюдный бан за оскорбление. видео : https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=eEb3VqZdsrg. На видео явно видно, что я ему ответил, когда в мою сторону посыпались оскорбления. Видео явно не полное, а вырезаны лишь те моменты, где я повёл себя не адекватно. P.S. не прошу снимать с меня бан, так как считаю, что он дан по делу, но прошу дать обоюдный игроку Bestpvp, который спровоцировал оскорблениями мою реакцию.
    P.P.S. если судить так всех виноватых, игрок Bestpvp сам провоцирует (материт) других игроков, а если те ведут себя неадекватно и отвечают ему в подобном тоне, вырезает эту часть видео и выкладывает на форум, такого не должно повторяться. Надеюсь на понимание администрации.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Заявки на муты не принимаются, для этого существует список игнорирования.