Здравствуйте уважаемая администрация. я примерно неделю не играл в вов. сегодня защел и у меня на персонаже висит бан. ник Armil (все буквы англ). скорее всего действие мошенников. прошу снять бан. жду скорейшего решения.
Здравствуйте уважаемая администрация. я примерно неделю не играл в вов. сегодня защел и у меня на персонаже висит бан. ник Armil (все буквы англ). скорее всего действие мошенников. прошу снять бан. жду скорейшего решения.
Вы были заблокированы по причине распространения вредоносных ссылок. Это шаблонное сообщение, так что Вас, скорее всего, взломали.
Ознакомьтесь раз, ознакомьтесь два.
Нарушение
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Отказано. Баны снимаются только в случае ошибочной выдачи. Если Вы хотите сократить срок блокировки - снимите её в личном кабинете, за бнусы. 1 день блокировки стоит 9 бонусов.
когда в городе ссылки пишут придурки 1-го лвл вы их по часу не баните. как вы не понимаете что человек с персом 80-го лвл не будет писать в чат всю эту чушь. нормальному человеку будет жаль потерять перса которого он качал и одевал в течение долгого времени. никто не застрахован от взлома.снимите бан, пароль будет сменен.
не дурак прочитал. просто вы не понимаете что норм человеку будет жалко потерять перса 80 лвл, одетого, он не станет писать этот бред.
снимите бан
Последний раз редактировалось 8880729; 11.06.2012 в 23:23.
Хорошо, объясню по-другому.
Правила нарушил Ваш персонаж, он и был заблокирован. Нарушил он из-за вашей безолаберности т.к. захватить контроль над уч.записью невозможно. Нарушение было, и санкции нарушения также были. Чего вы хотите добится? Анбана по причине жалости не осуществляются.
как вы не можете понять, какая халатность?????? у меня стоит сложный пароль, его взломали, я никогда не переходил ни по каким ссылкам.
Значит, были заражены при загрузки аддонов, приеме каких-либо файлов, или же элементарно поймали вирус при просмотре подозрительных сайтов связанных с вов. Я вам еще раз говорю
Захватить контроль над учетной записью без 'помощи' пользователя невозможно
Именно поэтому Вы - владелец учетной записи, и Вы несете ответственности за её действия.
Значит, Вы все-таки установили причину утечки информации. Даже если Вы надумаете уйти с сервера, я попрошу Вас быть осторожней, ибо подобные случаи будут повторятся до тех пор, пока Вы не начнете дорожить своими личными данными. Всего хорошего.
8880729, все равно же тут будешь играть.
сори мод, просто настроение ужасное. качаешь 2-х персов, одеваешь, и вдруг бан на 2 месяца, ваще круто.
Все когда-либо наступят в кучу, но именно наступив начнешь обходить. До тех пор, пока не наступишь, будешь относится как к камню(с)
Просто будьте осторожней. Я уверен, что этот взлом чему-то Вас научит, и вы предпримите меры по устранению утечки информации.