Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ваш читер Раздруид

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

ваш читер Раздруид

Ну и сколько у вас рассматривается тикет на читера обычно?? позавчера я создал тикет на вашем каком-то левом сайте , а этот друид так и летает по бг в наглую уже третий день. У видео ноль просмотров.
    Только на этого идиотда Раздруид , как я понял уже несколько тикетов составлено от игроков х100, а он всё летает.

Попробую выложить сюда тогда, может тут ктонибуть рассмотрит.
    https://www.youtube.com/watch?v=zZMgHfm-Y1Q

Забыл добавить по вашим правилам).
    1. ник Раздруид. орда
    2. Произошло на кросс-сервере, бг.
    3. БГ "Ущелье песни войны" только началось и он за минуту перетащил 3 флага.
    4. 03.04.2018
    Последний раз редактировалось Mady989; 05.04.2018 в 22:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Mady989 за это полезное сообщение:

Ванилько (06.04.2018)

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    зачем вы даете ссылку на тему где Раздруид вообще не фигурирует и тема закрыта 02.04 числа?
    Я увидел его летающим 03.04 числа, а тикет создал вообще 04.04 после полуночи.
    Сейчас 9 апреля, час ночи . Я снова вижу его на бг, он всё также играет и летает, правда уже летает не так нагло и постоянно. Похоже научился настраивать читы
    Вот скрин! не в доказательство чита, а просто подтверждение того что он продолжает играть, И играет с читом (смотрите игровой чат)

http://www.picshare.ru/view/8755766/
    Последний раз редактировалось Mady989; 09.04.2018 в 02:13.

Новичок Аватар для _Мародёр_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
    зачем вы даете ссылку на тему где Раздруид вообще не фигурирует и тема закрыта 02.04 числа?
    Я увидел его летающим 03.04 числа, а тикет создал вообще 04.04 после полуночи.
    Сейчас 9 апреля, час ночи . Я снова вижу его на бг, он всё также играет и летает, правда уже летает не так нагло и постоянно. Похоже научился настраивать читы
    Вот скрин! не в доказательство чита, а просто подтверждение того что он продолжает играть, И играет с читом (смотрите игровой чат)

http://www.picshare.ru/view/8755766/
    Беда в том,что скрины не принимают,его можно от фотошопить,научись писать видео,и заливай ссылку сюда.Я давно для себя понял,когда отписывал подобные темы,и не одну.Мне лень было писать видос,я заливал скрины,на которые не обращали внимания.Проще сделать по правилам,заснять видос и залить ссылку.Тогда козлину забанят,а со скриншотами делов не будет.Разрабы че зря правила придумывали?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от _Мародёр_ Посмотреть сообщение
    Беда в том,что скрины не принимают,его можно от фотошопить,научись писать видео,и заливай ссылку сюда.Я давно для себя понял,когда отписывал подобные темы,и не одну.Мне лень было писать видос,я заливал скрины,на которые не обращали внимания.Проще сделать по правилам,заснять видос и залить ссылку.Тогда козлину забанят,а со скриншотами делов не будет.Разрабы че зря правила придумывали?
    видео выше не видно? в первом посте. А этот скрин не для тикета, а для того чтобы ответили - почему он не забанен.

Overfire, я бы конечно предположил что читер задонатил разбан, но похоже что его вообще не банили потому что ваша ссылка не имеет отношения к моей теме.
    Последний раз редактировалось Mady989; 09.04.2018 в 18:17.

Arena Log Checker WoTLK Аватар для Overfire
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
    Overfire, я бы конечно предположил что читер задонатил разбан, но похоже что его вообще не банили потому что ваша ссылка не имеет отношения к моей теме.
    Моя ошибка, перепутал ники, передал информацию Куратору.
    Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
    Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
    https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040

Ваши права