Как заставить с помошью макроса заставить петомца отступить?
Я хочу чтобы при использовании Дезориентирующий выстрел, мой питомец прекратил атаку и вернулся ко мне.
- - - Updated - - -
И почему мою прошлую тему с этим вопросом удалили я не понимаю
Как заставить с помошью макроса заставить петомца отступить?
Я хочу чтобы при использовании Дезориентирующий выстрел, мой питомец прекратил атаку и вернулся ко мне.
- - - Updated - - -
И почему мою прошлую тему с этим вопросом удалили я не понимаю
научись пользоваться форумом и личным кабинетом в нем, чтобы находить свои статьи.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=778788
есть специальный раздел с вопросами о макросах
/petfollow
И само собой пет должен стоять на пассиве
Легкий макрос же
Также можешь сделать по фокусу скатер если тебе надоPHP код:#show Дезориентирующий выстрел
/cast Дезориентирующий выстрел
/cast ТРАПА (сам впишешь название трапы, не помню)
/petpassive
/petfollow
Изменишь:
НаPHP код:/cast Дезориентирующий выстрел
После скатера, снова жмешь макрос, кидаешь трапу, и пет примет пассивную стойку, и побежит к тебе, все в одном макросе в двух кликахPHP код:/cast [target=focus] Дезориентирующий выстрел
А потом можно сделать 2 макрос
Пет побежит атаковать цель на которую ты наведешь курсор мыши, и сменит стойку с пассивной на защитную. (удобно чтобы сбивать тотемы шаманов петом)PHP код:/petattack [target=mouseover]
/petdefensive
Последний раз редактировалось Шилден; 17.04.2018 в 15:41.
Простой макрос на атаку и пассив пета
PHP код:/petattack
/petpassive [target=pettarget,exists]
Шилден, на картинки в подписи твоей с низу с лева это ментола упомянул?![]()
Ты проверял этот макрос? Недавно в теме ниже спорили о том, почему не работает макрос (не юзается второй скилл), в котором вписаны 2 скилла, но при этом первый из них в кд/не может быть использован. Макрос имел следующее содержание:
/cast Убийственный выстрел
/cast Прицельный выстрел
Писало, что нельзя юзнуть килшот, а прицельный просто не юзался.
Когда скаттер в кд, по нажатию этой клавиши применяется трапа? И гкд же есть и у трапы, и у скаттера? (Не играю хантом)
Если не работает, то можно будет сделать так:
/petpassive
/petfollow
/castsequence Дезориентирующий выстрел, трапа
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 17.04.2018 в 22:02.
Можно переписать макрос
При использование скатера, включается таймер сброса ротации скажем так, и есть 30 сек на то чтобы выполнить ротацию, то-есть, сначала ты кидаешь скатер, макрос переключает скилл со скатера на трапу, также меняется иконка. И спустя 5 сек таймер обнуляется, и макрос снова переключается на скатер. Пока ты делаешь 2 нажатия клавиши, пет уже встал в стойку пасива и бежит к тебе.PHP код:/castsequence reset=30 Дезориентирующий выстрел,Замораживающая стрела
/petpassive
/petfollow
Можно написать свои цифры сброса, 30 сек взял за основу кд скатера
Последний раз редактировалось Шилден; 18.04.2018 в 11:30.