Всем привет, хочу вкатиться на Лич. Возник вопрос, кто сейчас из классов топ по дпс? Знаю, решают руки, но всё же.
Зарание благодарен за ответ.
Всем привет, хочу вкатиться на Лич. Возник вопрос, кто сейчас из классов топ по дпс? Знаю, решают руки, но всё же.
Зарание благодарен за ответ.
В пве
Из рдд: хант, маг, демон,шп
Из мд фурик адк ферал
В пвп
Из рд: все те же + сова элем
Мд: вары дк фералы шд
я за элема только ареню,а на арене они просто няшки (если шарить) уже 2300 в солоке
- - - Updated - - -
а в пве да,элемы тоже маловато дают,но последний раз когда ходил в цлк (давно уже) на орке с демоном биссовым одетым в дух выжал 20к за Элема в орка,что очень даже хорошо,а демоны в духе это шикарно,да они выдадут меньше,но их бафф намного будет больше апать спд,зачем демону дамажить,когда можно остальным кастёрам/хилам дать ещё шикарнее бафф ?
рдд все равносильны (кроме элемов) . но и преобладают в основном маги/ханты
в мдд равносильны абсолютно все (кроме энхов)
- - - Updated - - -
ну вот забился ты в бафера потеряв прилично дпс , апнув грубо говоря на сотку спд рейду дополнительно. (я не считал )
но им твой баф не апнет столько дпс , чтоб компенсировать потерю дпс от того что ты спекнулся в бафера, + еще нужен профит этого.
крч это пустая трата слота, лучше взять обычного демона .
На бг взрывать будешь Фаер магом. топ дпс олвейс (что не сказать про 2с)
Фаером очень круто и весело играть в ПвП, очень динамичный класс.
Про пве тоже самое скажу. один из топ дпсеров, хотя на Циркле не тестил ПвЕ аспект данного класса
Последний раз редактировалось alexmahone; 24.04.2018 в 12:38.
самые большие цифры у магов, но есть рандомность (разброс циферок большой, можно выдать сильно меньше своей нормы и сильно больше нормы), + правильно одетый не бисовый маг тоже выдает красивый дпс
в мдд фуриков совсем недавно порезали и самые большие цифры у адк насколько я помню (но скиловые коты выдают по больше), тем более фурики без шма+глора(хотя бы об) вообще не впечатляют по дпс, адк без шма тоже не ахти, но всегда есть вариант побегать фдк в лоу гире нормально выдает
если когда-то хорошо играл котами, то делай кота, если нет то делай фдк а как соберешь шм у тебя уже будет шмот на адк
Курочкин Легендарный (24.04.2018)
фаер маги в биссовом гире очень большой урон выдают в пвп и пве,но в пвп они быстро садятся по мане и часто нужно убивать за бурсты,в солоке 3х3 недавно видел хорошего фаера на 2500,при ровных руках они очень опасны,но ими мало кто умеет
- - - Updated - - -
да и в пве они одни из топ дпс,ну должны поидее быть №1 среди всех классов и спеков по дпс,незнаю как сейчас (ибо уже давно не пвешил) Огненная глыба фаер магов ван лав)
Последний раз редактировалось Курочкин Легендарный; 24.04.2018 в 13:36.
Спасибо что пояснили. По сути так и хотел, взять фаера, так что не ошибся.
Всем добра !)
Курочкин Легендарный (24.04.2018)