Здравствуйте, у меня забанены 2 аккаунта с персонажами Vitality и Mallborro на 120 дней за слив. Прошу предоставить мне скриншоты где я нахожусь на арене и якобы "сливаю".
Здравствуйте, у меня забанены 2 аккаунта с персонажами Vitality и Mallborro на 120 дней за слив. Прошу предоставить мне скриншоты где я нахожусь на арене и якобы "сливаю".
Полагаю, за вами наблюдал ГМ после этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779011
За предоставление пруфов удваивают бан.
Статистика?) и что? может я вообще не могу никого убить, шмботы не дают) но хочу а7 надеть так как рейтинг на это не надо. За 50-0 бисовым челикам на полторашке бан же не дают) хотя это получается тоже тогда как слив) голых фармить на арене. Плюс можно еще учесть то, что даже когда ты не зашел на арену, рейтинг уже не дают так как раньше, следовательно насливать я никак не могла). А чтобы это сделать, нужно заходить на арену и тупо афкашить, а для этого должны быть скриншоты, темболее в таком случае меня бы уже давно в спектаторе заскринили.
Мне интересно, что скажет по этому поводу ГМ
1. Оба чара на одном ИПе, и оба находились в одной тиме.
2. 100 лузов на арене, эт сильно
3. Отказано, нужно было обращаться своевременно.
- - - Updated - - -
Если по логам арены подтвердится, что они постоянно попадали на одних и тех же людей, то будет бан.
100 раз на голых попасть, еще и одних и тех же, смешно))