Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за слив

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за слив

Здравствуйте, у меня забанены 2 аккаунта с персонажами Vitality и Mallborro на 120 дней за слив. Прошу предоставить мне скриншоты где я нахожусь на арене и якобы "сливаю".

Почетный флудер Аватар для Брøкколи
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 249 (сообщений: 116).
    Полагаю, за вами наблюдал ГМ после этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=779011
    За предоставление пруфов удваивают бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Статистика?) и что? может я вообще не могу никого убить, шмботы не дают) но хочу а7 надеть так как рейтинг на это не надо. За 50-0 бисовым челикам на полторашке бан же не дают) хотя это получается тоже тогда как слив) голых фармить на арене. Плюс можно еще учесть то, что даже когда ты не зашел на арену, рейтинг уже не дают так как раньше, следовательно насливать я никак не могла). А чтобы это сделать, нужно заходить на арену и тупо афкашить, а для этого должны быть скриншоты, темболее в таком случае меня бы уже давно в спектаторе заскринили.
    Мне интересно, что скажет по этому поводу ГМ

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Цитата Сообщение от dinyash Посмотреть сообщение
    Статистика?) и что? может я вообще не могу никого убить, шмботы не дают) но хочу а7 надеть так как рейтинг на это не надо. За 50-0 бисовым челикам на полторашке бан же не дают) хотя это получается тоже тогда как слив) голых фармить на арене. Плюс можно еще учесть то, что даже когда ты не зашел на арену, рейтинг уже не дают так как раньше, следовательно насливать я никак не могла). А чтобы это сделать, нужно заходить на арену и тупо афкашить, а для этого должны быть скриншоты, темболее в таком случае меня бы уже давно в спектаторе заскринили.
    Мне интересно, что скажет по этому поводу ГМ
    ГМ прежде чем забанить проверяет нарушителей в игре

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,112 (сообщений: 13,288).
    Здравствуйте, у меня забанены 2 аккаунта с персонажами Vitality и Mallborro на 120 дней за слив. Прошу предоставить мне скриншоты где я нахожусь на арене и якобы "сливаю".
    1. Оба чара на одном ИПе, и оба находились в одной тиме.
    2. 100 лузов на арене, эт сильно
    3. Отказано, нужно было обращаться своевременно.

- - - Updated - - -

За 50-0 бисовым челикам на полторашке бан же не дают)
    Если по логам арены подтвердится, что они постоянно попадали на одних и тех же людей, то будет бан.
    голых фармить на арене.
    100 раз на голых попасть, еще и одних и тех же, смешно))
    Плюс можно еще учесть то, что даже когда ты не зашел на арену, рейтинг уже не дают так как раньше, следовательно насливать я никак не могла)
    А чтобы это сделать, нужно заходить на арену и тупо афкашить
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.

Ваши права