стоит на лк Ник Хэммонд альянс (ч) фмаг 2 шмотки до бис (обувь и правая рука) амаг 3 (правая рука обувь наручи ) а8 на фаера фроста аркана (нет только плечей) редкие мауны (7к ачив) транс т4 +легендарное оружие (1700+пр) Торг в пм
стоит на лк Ник Хэммонд альянс (ч) фмаг 2 шмотки до бис (обувь и правая рука) амаг 3 (правая рука обувь наручи ) а8 на фаера фроста аркана (нет только плечей) редкие мауны (7к ачив) транс т4 +легендарное оружие (1700+пр) Торг в пм
Последний раз редактировалось mushkiter; 25.04.2018 в 22:55.
Ты хоть скрины сделай, не сложно ведь.
1700 за не бис чара![]()
Могу поискать пару скрино если те он над
Пишешь бис,но не хватает по 2-3 шмотки.. ты болен?
Ы там чист незначительны мон за день выбить (я прост давно им не играл) чист случайно впомнил онем
Если не будет скриншотов, и тема не будет оформлена по правилам, то её удалят
Смешно слышать когда люди пишут, что они за 1 день 2 шмотки выбью бисовые... Мало того, что кд неделя, еще и падает редко нужное, а уж сколько людей на это нужное, так можно и пол года ходить за одной шмоткой, особенно если тринкет какой-то
Ну так ты же красавчег, тебе с каждого кд падает все то, что тебе нужно и ты анролишь, ты видимо топовый рл. Так пойди собери и добей эти шмотки, изи же, мы то дураки ходим тут, месяцами, просто воли или чешки не падают, а у тебя же все 100%, подкручено.
И дк я не играю )