Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голосование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для raidjin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Голосование

Доброго время суток я из Молдавии вот что мне пишет когда я хочу проголосовать.

We have identified your country as

Извините, но голосование с Вашей страны пользователям не прошедшим смс-верификацию запрещено. Для того чтобы верифицировать аккаунт, вам необходимо перелогиниться и перейти по ссылке, пришедшей после этого Вам на емеил. Это бесплатная процедура.

Sorry, but voting from your country is not allowed for unverified users. To verify your account you need to relogin and follow the ling which you got on your e-mail. It’s absolutely free.

Я не могу понять что нужно делать создал акк на ммотопе без толку. Что делать помогите.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

Я так понял должна быть какайта сылка по которой нужно пройти но на эмайл мне ничего не приходит.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76247 инструкция по голосованию

Ваши права