Интересно что с продажей персонажей в лк,вернется ли эта функция обратно или сервер так и будет медленно, но верно погибать???
Интересно что с продажей персонажей в лк,вернется ли эта функция обратно или сервер так и будет медленно, но верно погибать???
Продажа персонажей не вернётся в том виде, что она была ранее
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Эта причина тут даже в теме отписалась 64.png
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Изучая группу в соц.сети, можно увидеть следующее.
Продаж персонажей именно выставить своего - продать и купить другого (не будет).
Теперь заброшенные персонажи будут появляться на рынке и тут уже кто успел, тот и купил. (Оценку будут делать я так понимаю они же).
Ибо так выгоднее, ты не можешь продать а значит ты закинешь реал. (изи страта).
Так же ведь и с голосованием.
Бонусы можно получить только за ивенты (арена, бг), а значит если ты в них не участвуешь то в лк всегда доступна функция "закинуть бабла" и тут эта глупая фраза (спасибо мне пора).
Мы же наигрались, мы же уже не знаем чего хотим, всё должно исходить от игроков, игроки сами не хотят, мы обязательно рассмотрим ваше предложение но пока нам не до этого.., - вы знаете эти фразы??? Думаю знаете.
- - - Updated - - -
Отсутствие возможности продать персонажа выгодна всем, кроме игрока.
Ты хочешь купить другого персонажа, но ты не можешь продать своего старого и тебе предлагают в 2018 году вариант или качать и одевать или закинь бабла брад купи, без смс и регистарции.
- - - Updated - - -
Почему к примеру, нельзя предложить продажу своего персонажа ???
Скажем я предлагаю персонажа такого то, скрины все дела и руководство его оценивает скажем в 1000 бонусов, я даю согласие они выставляют на продажу ???
Раз речь идёт о том, что злоумышленники там, или какие то мошенники юзают в карыстных целях. (как вам вариант?)
Не нравиться этот, хорошо.
Стоит у меня персонаж допустим, назовите временной порог, при котором моего персонажа отправят на аукцион.
Скажем 5 месяцев не заходишь выставляем.
Тут уже ни какие злоумышленники не встрянут, так же можно и очередь на продажу сделать.
Скажем человек предлагает продать персонажа, вы же видите по АЙПИ кто слишком постоянно это делает и типо выкупает сам у себя, или кто действительно продал ради того чтобы купить другой класс..! Что мешает сделать так же ?
- - - Updated - - -
Я знаю миллион вариаций как можно продумать данную ситуацию, но на сколько стало понятно (когда убрали возможность продажи) ситуация именно в том, что люди именно "продают" и покупают - выгоды 0.
- - - Updated - - -
Дайте мне блокировку если это приносит вам маральное удовлетворение, удалите мой пост если он так же вам не нравиться.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Если нельзя будет продавать своего, то и бонусов не будет и смысл от заброшенных персов, которых выставит сервер, если их не за что купить? Вот поэтому и валят на логон1, т.к. там все это есть.
Ну если еще кто-то не понял, то видимо местное начальство
нашло свою золотую середину: 2к онлайна. И лагов нет и суеты с
обработкой всяческих запросов немного. красота а не работа :)
Вот если будет меньше 2к - вот тут тревога.
Все намного проще и если постоянно играете помните одну такую не совсем уж давнюю ситуацию с медшарком и ко и их шалостями с персами, то должны понять в чем причина удаление продажи персов из ЛК , это так сказать заплатка на баг ЛК который некому починить , да и устарела в том виде продажа и сам ЛК , менять надо , а веб разраба нема . Если напишу суть бага , боюсь получу тут бан . Поэтому кто знает тот поймет так сказать , продажу не вернут пока не найдется разраб на ЛК .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
интересно. Чья забота найти разраба на ЛК.
Кто отлынивает от своих обязанностей ?
Имхо надобность не вчера возникла.