За кого поиграть если ты аутист? М?
За кого поиграть если ты аутист? М?
Vasja_1 (28.04.2018)
Ретрик прикольный тип он совсем не трьох кнопочный каким его называют. На бг мало кто ним умеет играть правильно. Вон бопы кидают а ретрик со считком досточно крутой хил. Сова пве на некоторых бг ложит пипец много. Энх со считком имеющий реликвию на хила и одноручку на хила тоже как и ретрик мало кто умеет играть на бг. тех кто умеет сильно уважают. Энх мечта моя. Но мне за него не учится так как за ретрика за которого 7 лет играю. Нид иметь пвп аддон гридд этим класам. Рестор дру класный хилл. Более значимых на бг чем эти класы тяжко найти. Но за ретрика и темболее энха некто не умеет. Одни кадры бегают которые питаются чем больше навалять. Топ на бг хилл и на арене тоже.
Ðarkside (30.05.2018)
ты вообще попутал наверно, да хрен он новичек в ПВП контенте, будет нормально шпилить за армса, ну хрен, чарджы цепт рекла безрассудство, рефлекты, кики и т.д. да даже крик на снижение ап и рогу агрить и метательное просить и еще всякой хуйни навалом и стоики переключать, я хз.
В прото еще возможно, так как там изи тыкать кнопки и со стоиками обстоит дело гораздо проще, но не армс, я вообще считаю что армса к палу нефиг приравнивать по сложности игры
вар далеко не трехкнопочный класс, если ты думаешь что нужно по кд обновлять кровотечку, резать сухожилия и бить превосходством то ты ошибся
Последний раз редактировалось Gloomyjr; 08.05.2018 в 13:10.
Ну если ты аутист то играй за ханта только без пета, самый сок !!
анхолик, мутик, ретрик, холик
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
шп ещё можешь пробнуть
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
Ханты. "Easy to play, hard to be pro"