Добрый вечер!
Скачала ваш клиент 4.3.4, выполнила все по инструкции в гайде "Как начать играть", но игра не запускается. Появляется ошибка как в этой теме . Совет Айса в той же теме не помог.
Что я делаю не так?(
Добрый вечер!
Скачала ваш клиент 4.3.4, выполнила все по инструкции в гайде "Как начать играть", но игра не запускается. Появляется ошибка как в этой теме . Совет Айса в той же теме не помог.
Что я делаю не так?(
Именно такая ошибка?
Вот, чтобы быть точнее :)
Screenshot_5.png
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=133137
Попробуй совет Шлепа. Переустанови клиент.
Спасибо за наводку, но это тоже не помогает.
Рассказываю подробно свои действия, исходя из этой инструкции:
1. скачала новый клиент 4.3.4Wwwle
Нельзя допускать обновление клиента.
Закройте игру. Зайдите в папку с игрой, удалите папки Cache и WTF. Далее заходим Data>Ruru>realmlist.wtf (открываем при помощи блокнота), вытираем все что в нем написано, вписываем: set realmlist logon.wowcircle.com . Заходим в игру через wow.exe , вводим ЛОГИН (НЕ ЭЛ.АДРЕС) и пароль.
2. в папке не было папок Cache и WTF, поэтому сразу перешла к Data>Ruru>realmlist.wtf
3. в файле была такая запись:
Screenshot_6.png
4. я переименовала как по инструкции - в set realmlist logon3.wowcircle.com
5. запустила игру через wow.exe и снова та же ошибка...
Screenshot_7.png
Game master x5 WoTLK
Game Master x2 TBC
Локальный диск С, он же системный, может есть другой диск? Если да, то попробуй переместить.
Вы пишете в раздел поддержки logon, а играть хотите на logon3. Вам сюда: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1052
Другой диск забит, а на С как раз много места. В любом случае, спасибо за совет :)
Да, если с 2016 года ничего не путаю, то играла именно на logon3.
Вообще я запуталась в реалмах и логонах, не совсем понимаю чем они различаются, поэтому обратилась сюда на форум, где и качала клиент.
Точно знаю, что играла на Кате и смогла войти в свой ЛК. Проблема только в подключении к игре.
Спасибо, обратилась на ссылке и создала там тикет :)
Пожалуйста.