Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фильтр арены 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован Аватар для Перманент
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).

Фильтр арены 2

Вопрос, по поводу того, будут ли наши доблестные админы пытаться приблизить арену на цырке, к тому качеству в котором она находится на всем известной пирАТке (про офф смиренно молчу) остался без ответа... Когда это случиться? Когда наконец не нужно будет ждать по 40-50 минут в реге, а потом выходить против саронитовых ребят, которые при виде ников сразу опускают руки и пишут: "Убивай быстрее, великий гладиатор!" Когда будут устранены лаги, убивающие всякое желание не только аренить на wowcircle, но и просто б'анально играть? Должен признаться от лагов, в которых почему-то обвиняли ДЦ, ПвПешная составляющаяя страдает наиболее ощутимо! Когда дез грип будет рефлектитсоооо?! Когда вар перестанет контролится под бафом от БШ? Когда я буду радоваться, что играю на wowcircle, а?

Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    КОГДА ТЫ ПОЙДЕШЬ НАКОНЕЦ РАБОТАТЬ?КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ЖЕНА И ДЕТИ?КОГДА МЫ НАКОНЕЦ -ТАКИ НАЧНЕМ ТОБОЙ ГОРДИТСЯ?

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от sisbase Посмотреть сообщение
    КОГДА ТЫ ПОЙДЕШЬ НАКОНЕЦ РАБОТАТЬ?КОГДА У ТЕБЯ БУДЕТ ЖЕНА И ДЕТИ?КОГДА МЫ НАКОНЕЦ -ТАКИ НАЧНЕМ ТОБОЙ ГОРДИТСЯ?
    Я буду медленно снимать с себя все бафы. Сперва слетит Слово силы: Стойкость, затем Божественный дух и Защита от темной магии. На мне останется только Внутренний огонь. Полностью продиспелю тебя, приближаясь, и легким движением губ угоню бегать в страхе вокруг меня. Медленно наложу одну доту за другой, взорву разум. А когда ты окажешь сопротивление и накинешься на меня, одним движением лишу тебя оружия и после пытки неокрепшего разума заспамлю чумой

Заблокирован Аватар для Данте
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 21).
    было много срачей на тестовом багтреккере по поводу атэ, 95% игроков включая администрацию утверждают что "атэ баганная пиратка, и цыркуль на много лучше ее по работоспособности"
    Отвечая на твой вопрос, хочу сказать, что тут никогда не будет нормальной работоспособности пока люди пишут вот такие баг-репорты http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=67174

На счет лагов... Сколько тут играю, не помню такого дня что бы сервер вечером не лагал. Апгрейд тачки и интернет канала исключен, как и ограничение онлайна, так как подавляющая часть игроков тупо не замечает лагов по 0,5сек
    Цитата Сообщение от ArtOF Посмотреть сообщение
    Захожу в 7 вечера, когда приходится пик онлайна, и играю нормально, лишь изредка подлагивает. Для меня главная проблема - стояние в очереди до получаса.
    все мы неудачники, все мы умрем; а некоторые, к тому же, еще и сдохнут...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Перманент Посмотреть сообщение
    Вопрос, по поводу того, будут ли наши доблестные админы пытаться приблизить арену на цырке, к тому качеству в котором она находится на всем известной пирАТке (про офф смиренно молчу) остался без ответа... Когда это случиться? Когда наконец не нужно будет ждать по 40-50 минут в реге, а потом выходить против саронитовых ребят, которые при виде ников сразу опускают руки и пишут: "Убивай быстрее, великий гладиатор!" Когда будут устранены лаги, убивающие всякое желание не только аренить на wowcircle, но и просто б'анально играть? Должен признаться от лагов, в которых почему-то обвиняли ДЦ, ПвПешная составляющаяя страдает наиболее ощутимо! Когда дез грип будет рефлектитсоооо?! Когда вар перестанет контролится под бафом от БШ? Когда я буду радоваться, что играю на wowcircle, а?

никогда, если тебе это не нравится-играй на ат

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Shikpok Посмотреть сообщение
    никогда, если тебе это не нравится-играй на ат
    та я сейчас вообще не играю. Просто влил бабла в перса и хочется отдачи!!111111

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Данте Посмотреть сообщение
    "атэ баганная пиратка, и цыркуль на много лучше ее по работоспособности"
    lmao

Активист
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    атэ баганная пиратка, и цыркуль на много лучше ее по работоспособности"
    Сагласен, истину глаголишь, брат!

Ваши права