1) Выдан бан(кому): Забьюногой дц хуманша
2) Выдан (кем) : Озай
3)Причина : коммерция (пиар других проектов за реал) да (до 2018-06-29 14:09:29)
4)Я иногда на twich делаю рекламу других серверов (на twich у себя, не в игре! ) мне предложили рекламу, я согласилась, в игре я ничего рекламировать не собиралась, так как знаю, что это запрещено!
Там где про бота , на твиче есть функция такая называется Mooboot ему задаёшь функцию и он выполняет, допустим пишешь текст и он в чат твича его автоматически пишет через определенное количество времени.
P.S Я даже не начинала ничего рекламировать, так как меня подставили, человек предложил рекламу, я ему сказала что бы написал мне в соц сетях vkontakte , и я рекламирую только на твиче. На твиче реклама разрешена . Скриншотов где я рекламирую в игре другой сервер нет, так как я этим не занимаюсь. Человек который отправил вам заявку что я что-то рекламирую, мы с ним раньше общались нормально, он был у меня модератором на твиче, но потом я его убрала,так как он не вёл себя не сдержано и оскорблял моих зрителей. Я играю на wowcircle уже достаточно давно, и знаю правила , что рекламировать в игре нельзя. Вот скриншот с угрозой о бане L_jefo99PzE.jpg