Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Icerune/Жыртрест бот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).

Icerune/Жыртрест бот (ответ любого из состава)

Ответа любого из гмов будет достаточно.
    Извините конечно же за тему, но теперь у меня возник вопрос.
    В чем отличия этого
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=791487
    От
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=Icerune
    Прошу мне объяснить, я чет запутался
    Заранее спасибо большое.
    Просто не могу смирится с тем, что icerune нагло обманул, ну либо всё-таки я не понимаю чего-то.
    Доказательств достаточно, посмотрите видео 1 и 2 когда они пешие, действия в точь точь. (жыртрест просто 1 функцию умней использует в боте, но думаю за все время которое прошло и icerune научился этой фишке)
    Или все же не достаточно доказательств?
    Последний раз редактировалось Suzuya; 30.05.2018 в 14:21.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Полицевский (30.05.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    айсрун хз, на 1 видео похож на бота, на 2 он живой кажется. А так его обжалование смешное, на видео все видно, сколько минут до оло и тд. Я думаю его разбанили, потому что недостаточно уверены, что он бот. А так, ну посидит он в бане месяц, ничего не изменится, потом так же воткнет на бота и всё. За всё время, пока я ловил ботов, с пол года примерно, до перманента дошли единицы. Сидят в бане 30, потом 60, потом 120, и уже наконец потом дают пермача. И 1 или 2 бана их ничему не учат, всё равно ставят. Лучше на них хонор пофармить либо доводить до юзания ХС, чтоб не фармили.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 30.05.2018 в 14:38.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    айсрун хз, на 1 видео похож на бота, на 2 он живой кажется. А так его обжалование смешное, на видео все видно, сколько минут до оло и тд. Я думаю его разбанили, потому что недостаточно уверены, что он бот. А так, ну посидит он в бане месяц, ничего не изменится, потом так же воткнет на бота и всё.
    Ну да, его оправдания меня уже и тогда смутили, слишком много лжи в оправдание.
    Но сейчас он уже не собирает руду))) ну либо с 2 акка собирает, т.к подобных ботов много, все новее и новее их функции, но тип один. (Напоминает его оправдание фишботов "а что мне его в ответ бить", ну один смысл)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Полицевский (30.05.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Ну да, его оправдания меня уже и тогда смутили, слишком много лжи в оправдание.
    Но сейчас он уже не собирает руду))) ну либо с 2 акка собирает, т.к подобных ботов много, все новее и новее их функции, но тип один.
    мне кажется это один и тот же бот, я имею ввиду софт, просто кто-то настраивает, а кто-то нет. Ну чисто как мне кажется.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Suzuya (30.05.2018)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    мне кажется это один и тот же бот, я имею ввиду софт, просто кто-то настраивает, а кто-то нет. Ну чисто как мне кажется.
    Ну да софт один точно(я просто неправильно сформулировал), просто некоторые функции используют по максимум, а не которые так, на пофиг))
    Я просто в дураках себя до сих пор чувствую, от его оправдания) по этому и решил спросить)) такое глупое оправдание, что прям по максимуму не по себе)))
    Последний раз редактировалось Suzuya; 30.05.2018 в 14:51.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

Полицевский (30.05.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Ну да софт один точно(я просто неправильно сформулировал), просто некоторые функции используют по максимум, а не которые так, на пофиг))
    Я просто в дураках себя до сих пор чувствую, о его обжалования)) по этому и решил спросить)) такое глупое оправдание, что прям по максимуму не по себе)))
    Советую "забить" Тоже мучился, типа как так, вот они летают эти боты, бери да бань, но чет ГМы так и не чекают некоторых ребят, забил и норм) Помню поймал чела, 2 окна его, ботил сутками. Оправдывался потом, что у него сын играл рядом с ним мелкий.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    каждая заявка рассматривается индивидуально и не всегда по одному и тому же нарушению может идти бан