Добрый день, пытался привязать телефон к своему аккаунту, но все тщетно, делал как по инструкции, отправляю смс, отвечаю на входящую смс, денгьги снимает а телефон не привязывается, уже раз7 пытался,в чем причина и как быть?
Добрый день, пытался привязать телефон к своему аккаунту, но все тщетно, делал как по инструкции, отправляю смс, отвечаю на входящую смс, денгьги снимает а телефон не привязывается, уже раз7 пытался,в чем причина и как быть?
От: 7099
Отправьте 1 в ответном SMS для подтверждения заказа услуги. Цена услуги 35.4 р. Провайдер Эс Эм Экс коммуникэйшнс ООО. Справочно-информационная-развлекательная SMS услуга. Списание с основн. счета.
- - - Updated - - -
это приходит отправляю 1 , перезахожу в лк и ничего не менятеся телефон так и не привязан а деньги снимает
скрин.png
- - - Updated - - -
нет ничего абсолютно
Понял. Заполните форму "Задайте вопрос" на сайте http://sms-oplata.org/contacts.php и дождитесь ответа.
Но скорее всего ответ последует только в понедельник, т.к выходные.
регистрироваться же не нужно? просто заполнить там сообщение по форме и все? так? ответ я так понимаю на почту придет?
благодарю, буду ждать ответа
Как ответят либо создайте тему повторно уже с их ответом, либо напишите мне в ЛС