Добрый день,Озай!Я в обжаловании мута,на мой взгляд, все ясно разъяснил: я дуэлился с фрост дк,после чего около 4 раз его победил и он,обидевшись на меня,обозвал меня чуркой на рус. языке,тем самым оскорбил меня.На это я ответил ему : "churka gramotnee tebya".Но сразу же прилетел мут.( Я не пытался оскорбить кого-то или задеть,я хотел ответить на бессмысленную агрессию человека.
Ваши правила: Ещё раз выделю если вы не увидели, сделаю текст по больше, чтоб точно заметили. Вчитывайтесь в правило, а не читайте сквозь строчки.
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.Если такие слова как "хохол", "кацап", "москаль", "бульбаш" и т.д. сопровождаются матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер - так же выдается бан.
Я ответил человеку,который обозвал меня *чуркой*,что *чурка*(по его словам) грамотнее его, т.к он писал неграмотно.Да, я нарушил то,что нельзя вообще употреблять это слово,НО! Разве они сопровождались матерными/оскорбительными прилагательными или употребляются в диалоге, который носит негативный характер? Я разъяснил человеку, о его недостатке.
Это должен быть мут, но не как не бан...
Скрины вам может предоставит модер. Негативный характер диалог с моей стороны не имел,так почему я должен сидеть 3 месяц в бане,а,Озай?