здравствуйте.. скачал оф версию WoW 7,3,5 установил файлы 35 мб по инструкции.. запускаю вов висит в фоновых процессах... в чём может быть проблема.. система W8/32.. может надо 10 установить?? подскажите пожалуйста.
здравствуйте.. скачал оф версию WoW 7,3,5 установил файлы 35 мб по инструкции.. запускаю вов висит в фоновых процессах... в чём может быть проблема.. система W8/32.. может надо 10 установить?? подскажите пожалуйста.
Первый запуск может занимать длительное время.
пробни запустить ярлык из самой папки, у меня было такое, когда запускал с раб стола, хз почему =/
я даже ярлык вытащить не успел... а на счёт времени, когда 7.1.5 вышел я также делал.. перед этим на ОФе поиграл и на другом пир серве... после заброса файлов циркуля запустил, пошла реклама как в 1 раз запуска, и всё, а ща просто висит в фоне и интернет грузит... как будто идёт процес скачевания.
- - - Updated - - -
понял проблему... скорее всего изза 32В системы... игра преспосаблевалась под неё... после полу часа ожидания запустилась...
тему можно закрывать)) всем сп..
После обновления до 7.3.5 клиент ещё примерно 500 Мб докачивает, но у меня он это делал по ходу игрового процесса (возможно, какие-то последние исправления, не знаю - на офе качался на кабанчиках в Дуротаре)