Здравствуйте! Как мне заново пройти сценарий Азсуна против Азшары? Дело в том что я проходил сценарий на 7.1.5, но в конце что то не сработало. Можно сделать откат на персе Looka и Boor.
Здравствуйте! Как мне заново пройти сценарий Азсуна против Азшары? Дело в том что я проходил сценарий на 7.1.5, но в конце что то не сработало. Можно сделать откат на персе Looka и Boor.
А цепочки квестов в сценарии все были выполнены?
Перепроверьте каждую главу в Азсуне.
Я дошёл до пещеры поговорил с ведьмой , и там только осталось в пещере кв отдать, отдать было не кому,ну я последний кв удалил, ёщё раз про бывал кв сделать не получилось, кв последний удалил.
В любом случае квест был исправлен, там надо ждать фазирования или когда другой человек начнёт делать квест такой же. Дело в том, что нпц иногда пропадает.
Будет можно сдать тому нпц, который и выдавал квест на "пещеру с Ведьмой".
Да к я же последний кв удалил, пробежался думал опять кв этот сделать, не нашёл.
Я проходил заново все Квесты персом на х100, продолжить цепочку с того, на чем остановился на 7.1.5 не получилось, ибо просто нет их.
Большое спасибо! Зашёл в пещеру сделал релог, появился кв. заново его прошёл без проблем.
Отлично. Приятной игры.