Ваш сервер является лучшим в ру сегменте, но вот незадача - неужели за более чем 5-6 лет нельзя сделать сервер наиболее работоспособным?

Начав играть тут я обнаружил множество багов.

1) Баганая цепочка рыцарей смерти
2) Заселение в корне неверное
3) Я уж молчу за квесты... (хоть это и не так важно)
4) Реакция НПЦ часто ложная
5) Критичные баги классов и механик..

Почему так?
Что мешает нанять разработчиков дабы сделать серв лучше?

Для примера, я занимаюсь любительским "ковырянием" серверной части вов.. и даже скачанное ядро выглядит более работоспособным в плане заселения, реакций мобов.
Возьмите их наработки, это всяко лучше нежели оставлять "как есть".

Кроме того где геодата? почему еще существуют ошибки LOS ?

Дабы не быть голословным - в цепочке рыцарей смерти есть баг с королем личом, фазирование не работает как полагается, из за чего он находится в ТЕКСТУРАХ! в то время как должен находится НА них.. (возвышенность).

Не меньше удивился от того что в подземье меня атаковала Теразан, какого фига то? и почему там куча элементалей? это не по феншую, их там быть не должно (либо должно быть в 3 раза меньше).

Хочу рекомендовать данный серв друзьям, но мне стыдно за то что до сих пор есть баги которые на других серверах исправлены в той или иной мере.

Лично я бы мог помочь много с чем, с заселением.. исправлением квестов, реакций мобов и фазированием.

Нон, как быть то?

и кстати... очень частый баг когда учишь скилл "полета" то не засчитывается, пока не релогнешься..
Ну серьезно, Make wowcircle great again.