1. Ники персонажей
- Headshotix
- Hercules
- Lover
- Luciferous
- Nonono
- Resolute
- Бабинка
-Гульчатай
- Лжэц
- Силиконовый
2. Jul-09 20:07
3. забанил Euphoriagm
4. Продажа услуг личного кабинета/золота
5. Извините не нашел.
6. Что же сказать в своё оправдание... Не особо понимаю за что меня забанили ибо на аккаунт захожу достаточно редко да и вообще вов уже давно перестал меня привлекать, не говоря уже о том что бы что то там продавать(читерить и заниматься прочей ерундой чем повышают себе самооценку детишки в свободное от "уроков" время). Захожу в игру исключительно ради арены. К тому же я играю на Вашем сервере уже настолько давно что количество всех аккаунтов которые у меня были, есть, и надеюсь не будут врядли когда либо вспомню. Прошу принять меры и в крайнем случае объяснить за что выдан бан и при каких условиях.
Я конечно понимаю что закрывать темы не давая никаких объяснений очень весело (Прихлоп к Вам адресовано)
Но всё же я хотел бы увидеть доказательства моей вини как таковой или Вы роздаёте баны на "АБУМ" ничем не аргументируя. Аккаунтов у меня достаточно что бы влачить своё жалкое существование в доживающей свои дни игре. Но хотелось бы добиться правды, к тому же этому аккаунту уже столько лет что конца и края не найдёшь, тем более скринов прокачки и прочей никому не нужной ерунды что Вы требуете в качестве доказательств.