Сообщение от
Cri
окей, потренируемся в оскорблениях друг друга)
Слушай меня, утечка анального фильтра. То что у тебя 5 типа бисовых хилов - ты считаешь что это достижение? За 10 лет любой дауненок оденет в бис хоть 10, хоть 20 бисовых хилов.
Если твой усохший мозг не способен воспринимать информацию - это сугубо твоя проблема. Таким как ты пол века назад делали лоботомию, а сейчас держат на таблеточках.
Еще раз, спецально для тебя, жертва порванного презерватива, повторяю - дц ПРОФИТНЕЕ холиприста - потому что дц предотвращает критичный урон, а холиприст хоть очко порвет, но не спасет пачку миликов от трех взорванных духов на леди, например.
Если ты, харчок сифилисного бомжа, не понял, о чем я говорю - я говорю о том что дц ПОЛЕЗНЕЕ.
Я не говорю что холиприст плохо хилит.
Я не говорю что без дц невозможно проносить инсты.
Я говорю что дц ПОЛЕЗНЕЕ чем холиприст. Почти всегда и везде.
Так что упакуйся обратно в пакетик, и выпились, мусор.
p.s. открою маленький секрет - дц тоже может кидать МВ и кастовать МИ. Но он этого не делает. Почему? Потому что пузырьки профитнее.
жиденько. чего и следовало ожидать. Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой. А не как ты высер рукоблудить на дц лишь из-за того, что у него есть только дц.
свободен.
А и да, ДЦ может кидать ПОМ, но не кидает. Серьезно? Ну я же сказал о том, что ты из себя представляешь. Жаль по этой же причине ты это не поймешь.
И ПОХ дц тоже вполне может кастовать - вопрос только в целесообразности, оценить которую ты опять же не способен. По крайней мере достаточно быстро в условиях рейда. И нет, ПОХ юзается не так, как верещит тут павлик-местный-дурачок, но вполне себе имеет место быть.
Да - для тебя ДЦ полезен, потому что он проще. Сильно проще. Поэтому для
тебя лучше играть ДЦ. Подчеркнутое подчеркнуто не просто так.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Cri
qqS просто запарил своим нытьем постоянным
знаешь, когда тебя называют дебилом и объясняют почему и в чем ты дебил - это означает то, что ты дебил.
И то, что ты можешь "нормально" общаться с такими же как ты - не делает нормальным ни тебя, ни их. Смирись, утрись и выпились.