Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю qqS: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).

Нарушение пользователю qqS: Оскорбления пользователей

Сообщение: Хприст, как работа сразу после ВУЗа, или моя история знакомства с вов лк
    Пользователь: qqS
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Оскорбление меня)

Сообщение для пользователя:
    раз уж мне выдали бан - то почему этому персонажу не выдали бан?)

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    окей, потренируемся в оскорблениях друг друга)

Слушай меня, утечка анального фильтра. То что у тебя 5 типа бисовых хилов - ты считаешь что это достижение? За 10 лет любой дауненок оденет в бис хоть 10, хоть 20 бисовых хилов.
    Если твой усохший мозг не способен воспринимать информацию - это сугубо твоя проблема. Таким как ты пол века назад делали лоботомию, а сейчас держат на таблеточках.
    Еще раз, спецально для тебя, жертва порванного презерватива, повторяю - дц ПРОФИТНЕЕ холиприста - потому что дц предотвращает критичный урон, а холиприст хоть очко порвет, но не спасет пачку миликов от трех взорванных духов на леди, например.

Если ты, харчок сифилисного бомжа, не понял, о чем я говорю - я говорю о том что дц ПОЛЕЗНЕЕ.
    Я не говорю что холиприст плохо хилит.
    Я не говорю что без дц невозможно проносить инсты.
    Я говорю что дц ПОЛЕЗНЕЕ чем холиприст. Почти всегда и везде.

Так что упакуйся обратно в пакетик, и выпились, мусор.

p.s. открою маленький секрет - дц тоже может кидать МВ и кастовать МИ. Но он этого не делает. Почему? Потому что пузырьки профитнее.
    жиденько. чего и следовало ожидать. Аут, когда тебе говорят, что есть 5 бисовых хилов с фулпрогрессом - тебе говорят о том, что кто-то может сравнить все 5 спеков между собой. А не как ты высер рукоблудить на дц лишь из-за того, что у него есть только дц.
    свободен.

А и да, ДЦ может кидать ПОМ, но не кидает. Серьезно? Ну я же сказал о том, что ты из себя представляешь. Жаль по этой же причине ты это не поймешь.
    И ПОХ дц тоже вполне может кастовать - вопрос только в целесообразности, оценить которую ты опять же не способен. По крайней мере достаточно быстро в условиях рейда. И нет, ПОХ юзается не так, как верещит тут павлик-местный-дурачок, но вполне себе имеет место быть.

Да - для тебя ДЦ полезен, потому что он проще. Сильно проще. Поэтому для тебя лучше играть ДЦ. Подчеркнутое подчеркнуто не просто так.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    qqS просто запарил своим нытьем постоянным
    знаешь, когда тебя называют дебилом и объясняют почему и в чем ты дебил - это означает то, что ты дебил.
    И то, что ты можешь "нормально" общаться с такими же как ты - не делает нормальным ни тебя, ни их. Смирись, утрись и выпились.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован. В следующий раз спустя 2 недели заявку рассматривать не буду.