Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: За что ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

За что ?

1.Psyonik,Zaknafein,Nagelfar
    2.13.06.2018
    3.Прихлоп
    4.Фиш Бот
    5.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=796980 Бан выдан на основании 8 секундного видео ? Серёзно ? А то что меня маг убил я реснулся и ушел в город и в это вермя я переписывался в гильдии ничего нет ? Я сам рыбу ловил сидел ! Я могу привести скрины когда я ловлю и переписываюсь с ги.В видео ни сервер инфо нету ничего.Он даже около меня попрыгать не попытался,а бить я его не начал так как меня не интересует пвп да и не умею я.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Согласна с автором обжалования, на видео просто один каст и всё на этом, т.е. никакого продолжения истории, как нарушитель попытался бы дальше кастовать рыбалку

К примеру:
    - Закидываю удочку, сворачиваю окно для ответа в вк, альтабаюсь обратно, а в меня каст прилетел и всё на этом

Что на этом видео мы должны были увидеть?

- - - Updated - - -

Игрок просто подлетел, кинул каст и всё на этом? А как же стандарты про типичное поведение фишботов? К слову, которого на этом видео нет

- - - Updated - - -

С такими успехами можно просто скринить всех, кто рыбачит, серьезно, ИМХО
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

3. 2 пользователей сказали cпасибо Ханна за это полезное сообщение:

jirafa (13.06.2018),Воображение (13.06.2018)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Возможно у них есть другое доказательство, от модератора например. (Иногда такое бывает).
    Ну или действительно ошибочка, тоже обратил внимания на эту тему, подумал мб есть от модератора видео.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Сразу прошу прощения за косяк с видео, обратил на него внимание только с обжалования.
    А по делу, так ты ботоводил - я кидал в тебя стрелы ледяного огня (от них дот 12секунд) и ты моментально обновлял рыбную ловлю с каждым тиком, я стоял возле тебя около двух минут не пытаясь просто убить, ты даже с места не сдвинулся.
    Зачем сразу отмазки начинаешь придумывать? Занервничал, да? Понимаю, что тебя скорее всего разбанят, но тут только твоя удача что у меня видео не записалось по-человечески.
    П.С. (модераторам) Я не хотел нагнать клевету на данного субъекта, просто какой-то косяк с записью.
    Последний раз редактировалось ohhimark; 13.06.2018 в 19:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ohhimark Посмотреть сообщение
    Сразу прошу прощения за косяк с видео, обратил на него внимание только с обжалования.
    А по делу, так ты ботоводил - я кидал в тебя стрелы ледяного огня (от них дот 12секунд) и ты моментально обновлял рыбную ловлю с каждым тиком, я стоял возле тебя около двух минут не пытаясь просто убить, ты даже с места не сдвинулся.
    Зачем сразу отмазки начинаешь придумывать? Занервничал, да? Понимаю, что тебя скорее всего разбанят, но тут только твоя удача что у меня видео не записалось по-человечески.
    П.С. (модераторам) Я не хотел нагнать клевету на данного субъекта, просто какой-то косяк с записью.
    Я на тебя тупо забил, думал отстанешь, тебе же заняться нечем было!!! Пруфы приведи, а не видео 8 сек.Повторюсь для чего мне на тебя внимание обращать если я вообще не пвпешу ?
    Последний раз редактировалось pomor.mari@yandex.ru; 13.06.2018 в 19:45.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от pomor.mari@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Я на тебя тупо забил, думал отстанешь, тебе же заняться нечем было!!! Пруфы приведи, а не видео 8 сек.
    Да не брызгай слюной )
    Записалось бы видео на фул, ничего бы ты не обжаловал.
    Надеюсь этот случай заставит тебя дважды подумать, прежде чем снова бота подрубать.

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 458 (сообщений: 309).
    Суть даже не в том, виновен ли он, а в том, что бан был выдан по некорректному видео и автор обжалования не признаёт свою вину

Есть полное видео? Выкладывай! Нет видео? На нет и суда нет

- - - Updated - - -

ИМХО
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Суть даже не в том, виновен ли он, а в том, что бан был выдан по некорректному видео и автор обжалования не признаёт свою вину

Есть полное видео? Выкладывай! Нет видео? На нет и суда нет

- - - Updated - - -

ИМХО
    О чем речь? Я же в первом своем комментарии написал что это мой косяк с видео, и думаю что будет разбан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В общем ждем ответа от администрации.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    сниму

Ваши права