Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана собственно за что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана собственно за что?

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: (Форамен(паладин), Foramen (дк))
    2. Дата бана: (28-06-13 17:52:35)
    3. Кем был выдан бан: (Прихлоп)
    4. Причина бана: (Багоюз)
    5. Обстоятельства бана/мута (мне не извесны, хотелось бы узнать что же я забагоюзил?)
    6. Опровержение бана(неизвесно за что дали как опровергать?)
    Форум прошерстил жалоб что то не нашел, багоюз? интересно какой ? дали бан на месяц!

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    хорошо в это теме товарищ меня обвиняет в том что я украл коня с ристалища серебрянного авангарда, но я этого не делал коня я взял по кв http://ru.wowhead.com/quest=13856 из описания кв (На юго-западе Ледяной Короны, во Дворе Костей, отряд отважных рыцарей разбил лагерь прямо к югу от Корп'ретара. Бери копье, седлай боевого скакуна Серебряного Рассвета и отправляйся на истребление подданных Короля-лича.) То есть я ничего не багаюзил просто возле входа у цлк при взятом кв, их там много несколько, взял коня у нпц и просто пришел ко входу в цлк, да убивал альнянс но это игровая механика. Что игроку орды нельзя убивать игроков Альянса?? я не нарушил игровой механики не использовал сторонние програмы не лез в клиент игры за что бан? за то что кто то не знает про эти квесты и думает что я стянул коня с ристалище где это не возможно. Это игровая механика когда делаешь эти кв там много игроков альянса и орды тоже на этих конях убивают друг друга но никто не жалуется!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    хорошо в это теме товарищ меня обвиняет в том что я украл коня с ристалища серебрянного авангарда, но я этого не делал коня я взял по кв http://ru.wowhead.com/quest=13856 из описания кв (На юго-западе Ледяной Короны, во Дворе Костей, отряд отважных рыцарей разбил лагерь прямо к югу от Корп'ретара. Бери копье, седлай боевого скакуна Серебряного Рассвета и отправляйся на истребление подданных Короля-лича.) То есть я ничего не багаюзил просто возле входа у цлк при взятом кв, их там много несколько, взял коня у нпц и просто пришел ко входу в цлк, да убивал альнянс но это игровая механика. Что игроку орды нельзя убивать игроков Альянса?? я не нарушил игровой механики не использовал сторонние програмы не лез в клиент игры за что бан? за то что кто то не знает про эти квесты и думает что я стянул коня с ристалище где это не возможно. Это игровая механика когда делаешь эти кв там много игроков альянса и орды тоже на этих конях убивают друг друга но никто не жалуется!
    Я с тобой на ВСЕ 100 проц согласен!!! Разве это Баг кв выполнять и убить игрока с вражеской фрации???

- - - Updated - - -

Я так понял ответа не будет. Получается как: играешь, учишься, качаешься, донатишь напр. Берешь кв, убиваешь игрока противоположной фракции, а тут Бан на месяц.

- - - Updated - - -

Где справедливость!!! А самое обидное, что даже не напишут и не рассмотрят.

- - - Updated - - -

Просто жалоба есть --- БАН. Исправить (если это баг конечно) -- нет. Админы это БАГ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы еще банте людей которые на ОЛО ездять в танках и пушках и убивают других игроков!!!!

- - - Updated - - -

эту тему можно закрыть я написал новуб как положено с пруфами!

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Как бы автор темы, ты видимо не совсем понял, ладно ты делал бы квест и случайно убил 1 игрока противоположной фракции и ушел дальше бы делать квест, но нет , ты решил что ты умней всех и решил воспользоватся неуязвимостью коня (Где висит баф на снижение 90% урона и конь имеет урон 30к-45к что даёт возоможность убивать других игроков с 1 удара(ваншот)
    Скажу тебе так данный конь не предназначен для подобного убийства игроков чужой фракции и работать вне квестойвой локации не должен (зоны , где конь должен использоватся) Но ты нашёл себе потеху/забаву -преимущество перед другими игроками убивая их , а как гласят правила игры: ты получаешь бан.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Цитата Сообщение от ermac1000 Посмотреть сообщение
    Вы еще банте людей которые на ОЛО ездять в танках и пушках и убивают других игроков!!!!
    Как бы там игровой процесс и данные танки не имеют бана на снижение урона на 90% и такой урон который ваншотит с 1 удара.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

Гуру Аватар для Rumpelstiltskin
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Как бы автор темы, ты видимо не совсем понял, ладно ты делал бы квест и случайно убил 1 игрока противоположной фракции и ушел дальше бы делать квест, но нет , ты решил что ты умней всех и решил воспользоватся неуязвимостью коня (Где висит баф на снижение 90% урона и конь имеет урон 30к-45к что даёт возоможность убивать других игроков с 1 удара(ваншот)
    Скажу тебе так данный конь не предназначен для подобного убийства игроков чужой фракции и работать вне квестойвой локации не должен (зоны , где конь должен использоватся) Но ты нашёл себе потеху/забаву -преимущество перед другими игроками убивая их , а как гласят правила игры: ты получаешь бан.
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу

Как бы там игровой процесс и данные танки не имеют бана на снижение урона на 90% и такой урон который ваншотит с 1 удара.
    Этот конь и не был вне квестовой локации. Он бегал где? В ледяной короне. Квест даётся и выполняется где? В ледяной короне

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Это багоюз чистой воды, как вы его не перекрутите.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Rumpelstiltskin Посмотреть сообщение
    Этот конь и не был вне квестовой локации. Он бегал где? В ледяной короне. Квест даётся и выполняется где? В ледяной короне
    для этого коня есть также зона где он может находится , а то есть мобы которых убить надо в пределах этой местности , а если по нормальному всё работало бы как надо то стоило бы игроку начать подниматся по ступенькам игрок бы спешился и конь исчез бы.
    Цитата Сообщение от Semikolon Посмотреть сообщение
    Я играл на тесте 3.3.5а и меня убил хакер который летал. Я зашёл на 3.3.5 х1 и в Олл чат с расстоянием 2 мин. Писал чтоб мне пожалуйста помог ГМ.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    смысл от 2 тем