"Те "челики" - это ваш напарник, который на разных чарах неоднократно сливал. В том числе и вместе с вами. Один бой потому, что больше и не надо для доказательства факта слива в два окна. А за попытку обмануть администрацию бан может быть и утроен, раз вы с первого раза не понимаете."
Окей, я готов на всех акках отсидеть в бане. Но аккаунт с шп Sweetlana, за который вы дали бан по ОДНОМУ бою, где на меня прокнули левые люди с одинаковым айпи - это бан совсем нечестный. Sonez и Benztruckq - ребята на которых я один раз прокнул, у которых ай-пи одинаков.
Во-первых вы сказали, что это мой напарник. Но это НЕ МОЙ НАПАРНИК. Я лично у него спрашивал - это не он. Я даже пробил данный ай-пи(95.139.158.251) - город Тула. Мой напарник с Белгорода. Объясните пожалуйста, откуда вы взяли что это мой напарник?
Разъясните так же вашу фразу "Сливал в том числе и с вами". То что мой напарник(pewpewbe123 или как его там) получил кучу банов за слив т2 я знаю прекрасно. Но я вместе с ним не сливал, сейчас с вашей стороны клевета идет.
Администрацию я обмануть не пытаюсь, спорить насчет остальных акков не буду, но в случае с персонажем Sweetlana вы действительно не правы, прислушайтесь пожалуйста к моим аргументам. Это не мой напарник, человека я этого не знаю, 1 бой это вообще смех, ладно бы хоть 3-4 было. Ну действительно бан ни за что, будьте вы человеком.