Легенда ОЛО
кацапы тупые лул![]()
Вот не пойму, это точно наша команда? Или допинг все же?
Выкинуть РФ в первые пару игр было бы совсем печально и на то хватает причин, учитывая ситуацию) Тем более, уже достаточно принято действий, чтобы люди оплатили это все в короткие срокиДа и команда не мешает сейчас никому серьезному, что - то я не помню, чтобы кто - то верил в победу Аравии или Египта
Единственный кто удивил сейчас, то Германия, от них такого слива вначале не ожидали
Все остальное на своих местах ,как и предсказала "Выдра" или кто там?
![]()
чё там повышение пенсионного возраста, мы же футбол выйграли
- - - Updated - - -
![]()
Zio (20.06.2018),Полицевский (20.06.2018)
Об этом можно будет спорить бесконечно, так что лучше не стоит начинать, а то фанаты не простят)) Факт лишь в том, что футбол - это больше золотая жила, чем спортивная игра. Как и часть политики, которая последнее время занимает практически все пространство и пихают её во все щели. А выводы каждый делает сам![]()
По сути есть 3 варианта.
1) Ты рад победам и тебе плевать на то, что все может быть куплено.
2) Тебя не радует футбол, так как смотреть на бегающих мужиков не всем доставляет удовольствие![]()
3) Ты на этом пытаешься заработать или зарабатываешь.
Для меня несколько побед РФ, как и забавное распределение по группам было вполне очевидным. Единственное о чем я немного жалею, так это о том, что усомнился и мало поставил, мог бы заработать куда больше. Нужно было прислушаться к знакомым, которые следят постоянно за этой игрой, они там "наварились" уже знатноОсталось только понять в какой именно момент РФ сольют, а это уже для меня перебор, к сожалению
![]()