1. Палларойд, Палодильнек
2. Бан 16.06.2018 23:41:26 (до 2018-07-16 23:41:26)
3. Забанил Warden Anticheat
4. Warden Anticheat Violation: WoWEmuHacker Injection (CheckId: 209)
5. Нет
6. Опровержение: Прошу разбанить аккаунт, так как считаю бан необоснованным (ну или как минимум крайне долгим) Да, я не отрицаю, что заюзал SpeedHack - но пришлось заюзать его из-за безвыходности!
Ситуация следующая: Я бегал по острову Тельдрассил и искал руду (так как начал качать профессию Горного дела). Побегав немало по острову и не найдя руды, чтобы не оббегать вокруг, решил спуститься вниз к кораблю через преграду. В процессе падения заюзал "Бабл", но так как полет был длительным - Спел кончился и я умер на дереве! Нажав кнопку воскреситься - понял что не достаю до трупа и не могу забраться повыше! А как потом оказалось - ангела для воскрешения тоже нет, там где он должен был быть! В итоге решил попробовать помощь по автозастряванию - не помогло! Писал в чат с просьбой откликнуться ГМ - никто не откликнулся! Написал заявку через ПОМОЩЬ - ТИШИНА! В итоге скачал и запустил SpeedHack только для того, чтобы попасть к трупу и воскреситься!!! (КНОПКА - ТП К ТРУПУ) - более никаких других манипуляций с данным софтом не совершил!
В итоге: 1 - Ангела не было там где он должен быть (либо точка респа стоит не правильная)
2 - ГМ-ы не ответили ни в чате, ни в помощи!
3 - Ждать непонятно сколько времени - итак прождал минуть 10-15!
Прошу разбанить аккаунт и обещаю не юзать всяко-разный запрещенный софт впредь!
Спасибо!
P/S Красный крест - место смерти. Синее - место воскрешения в форме духа! (соответственно там же должен быть ангел-которого не было!)