Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
49

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 49

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

49

Начну с того что не поклонник 49го брекета, но все же лоулвл брекеты имеют свою прелесть.
    Господа, несколько дней назад увидел призыв на 39-49. Обнаружил что 39 не ожил, пока, но был удивлен 49м брекетом. Не припомню его настолько живым. Я заходил после 19 по мск и почти каждый раз был инстант прок. Практически как в лучшие времена лоубрекетов. Но не все так радужно. Пусть визуально кажется равное количество твинков, на мой взгляд все же ощущается доминирование орды.

Отсюда призыв. К сожалению, все лоулвл брекеты на данный момент были мертвы. Но внезапно ожил 49й. Ожил резво, последние дни по вечерам он не особо уступает 79. Сдувайте пыль со своих твинков, создавайте новых. Люди заходят не случайно, а целеноправленно. Заходят и сидят в реге. По 2-3 часа каждый вечер. Вы в праве сами выбирать сторону, но за альянс все же будет проще попасть на бг, плюс пожалуй их слегка меньше. Так что если вам все равно за кого играть, выбирайте альянс.

Пока прокает - грех не ловить момент.

Еще огромная просьба. Не ливайте с бг до окончания. Иногда плюс минус равный бой сходит на нет из за того что кто то начинает ливать, и начинается фарм. В этом удовольствия мало.

И создайте наконец дискорд канал. Что ваша телега, что рк идут лесом по удобству.

Поправьте/дополните меня, если я не прав.
    Последний раз редактировалось Kruder; 21.06.2018 в 01:29.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    Начну с того что не поклонник 49го брекета, но все же лоулвл брекеты имеют свою прелесть.
    Господа, несколько дней назад увидел призыв на 39-49. Обнаружил что 39 не ожил, пока, но был удивлен 49м брекетом. Не припомню его настолько живым. Я заходил после 19 по мск и почти каждый раз был инстант прок. Практически как в лучшие времена лоубрекетов. Но не все так радужно. Пусть визуально кажется равное количество твинков, на мой взгляд все же ощущается доминирование орды.

Отсюда призыв. К сожалению, все лоулвл брекеты на данный момент были мертвы. Но внезапно ожил 49й. Ожил резво, последние дни по вечерам он не особо уступает 79. Сдувайте пыль со своих твинков, создавайте новых. Люди заходят не случайно, а целеноправленно. Заходят и сидят в реге. По 2-3 часа каждый вечер. Вы в праве сами выбирать сторону, но за альянс все же будет проще попасть на бг, плюс пожалуй их слегка меньше. Так что если вам все равно за кого играть, выбирайте альянс.

Пока прокает - грех не ловить момент.

Еще огромная просьба. Не ливайте с бг до окончания. Иногда плюс минус равный бой сходит на нет из за того что кто то начинает ливать, и начинается фарм. В этом удовольствия мало.

И создайте наконец дискорд канал. Что ваша телега, что рк идут лесом по удобству.

Поправьте/дополните меня, если я не прав.
    Дискорд канал есть тоже, просто мертвый
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Да, заходите 49 за Альянс, Орда из реги пока уходить не собирается! Нужно активно поддерживать брекет, пока это возможно.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Последующие дубли с призывами буду банить.

Ваши права