Кто прошел испытание за шаму, у меня энх 898 и чет не получается не в какую, хотя взял две леги на дэф
Кто прошел испытание за шаму, у меня энх 898 и чет не получается не в какую, хотя взял две леги на дэф
прошел за элема 2.мин 30 сек бил агата легкая был с легой на придазом и сефузом, элем 905 илвл
Я леги штаны и шею взял, но чет не как все равно.
Прошел за энха даже не умея играть за него
Опытная межфрак гильдия <Весёлый Череп> приглашает активных игроков.
От вас 860 илвл, наличие DISCORD
Наш прогресс: Изумрудный Кошмар (миф) 7/7
Испытание Доблести (Гер) 3/3
Принимаем любые классы с желанием развиваться и быстро вливаться в наш дружный коллектив
https://www.youtube.com/watch?v=VUev..._channel=LezeR
Carelin (22.06.2018)
Пробуй за елема за енха сложнее будет если хочешь я тебе скажу какие таланты брать что бы ее перевести ко 2 фазе на изи
Лол
забей
пока лягушку не починят
ты энхом не пройдеш
почему?а потому что сигрин в лягушке бегает за тобой кастует лужи и фигачит тебя)
за Ршаму тоже почти нереально
там бабушка как обычный моб стоит
тоесть пока к ней не подойтет враг она ничего не будет делать, что она часто и делает так как стоит на месте (а должна бегать) и поетому ее рендж иногда не позволяет ей стрелять пока к ней не подойдут(а она основной дпс вносит)
скажите так подведи к ней мобов
ахах капитан дает агр и они стоят в дали от бабули
+ на них должны работать такие способности как героизм и тотем роспределения урона(они не работают)
+ захил по твоим союзникам очень занижен(себя примерно хилиш по 600-1лям хп за скил, то этих союзников хилиш по 200-300к при том что урон они получают минимум 500к
за кого реально проти так это за элема)
Alexandrix (22.06.2018)