Пишу это здесь, для того, чтобы люди не позволяли себя обманывать!!!
Приношу извинения Администрации за то, что пишу именно сюда.
Ник "Nightingales" был сменен паладину вчера вечером в 20:00 часов по МСК. Это паладин, у которого прошлый никнейм был "Nonamex", и продавцом которого был dfkzijd011 точно такой же обманщик. Кто-то повёлся и потратил 2805 бонусов (на момент покупки в ЛК стояла именно такая цена).
Вчера мне было дико интересно, что это за паладин. Я знал, что он появится в Элвине, если человек зайдет в игру(это я понял из личной переписке на форуме с продавцом - dfkzijd011). Я специально стоял ждал там в районе оговоренного времени. Так и было. После покупки человек действительно зашел в игру и появился в Элвинском лесу. Он был в игре около 7-10 минут, я искал перса, но найти не смог. Кидал пати - отклоняли, писал в пм - в мою сторону начались оскорбления (я сразу понял, что это не продавец персонажа зашел в игру, а новый покупатель). В заметке, во френдлисте я прописал "Nonamex", потому что знал, что это тупо развод и сейчас будут менять ник и перепродавать. И все карты сошлись, человек зашел еще раз через 15 минут, потратив 180 бонусов и поменял пол с женского на мужской и ник на "Nightinagales".
По поводу крутых скринов, которые выложены пользователем "жмур" - это фотошоп. Повторюсь, персонаж находился в игре после покупки 10 минут и был только в Элвинском лесу. Скрины сделаны у банка в Даларане. Он их просто физически не смог бы сделать.
Кто до сих пор сомневается, то, что это один персонаж с никами Nonamex и Nightingales, можно понять по отыгранным дням - они прописаны в ЛК на продаже - 240 дней (как и писали при продаже Nonamex).
В конце концов, администрацию прошу не закрывать глаза на этот случай и принять хоть какие-то меры в отношении жуликов.
Уважаемые игроки, не позволяйте себя обманывать!