отключите рег солоки в 3 дамагера, это самое худщее что было в солоке
отключите рег солоки в 3 дамагера, это самое худщее что было в солоке
Если не нравится, то снимайте решу на 5ой минуте. Кстати, 3 дамагера прокает только на лоу рейтинге. Вчера регал и при ммре 2к всегда были хилы
по разному приходит рега, в том числе и сразу. Всю ночь проиграл в напрочь отбитых сетапах, весь смысл которых залить дамагой одну цель, ничего общего с нормальной ареной эта солока не имеет, для этих целей есть бг, где не надо думать головой. Предлагаю оставить возможными тимы дабл дд+хил и дабл рдд+хил на крайний случай после 8 минут.
да меня вообще не волнует твое мнение, можешь идти туда от куда родился. Единственное мнение к которому стоит прислушиваться это мнение большенства. А как мы видем большенству не по-душе такая солока
- - - Updated - - -
запретить трио дд днем и разрешить глубокой ночью, скажем с 00 до 08мск когда рега слабая (плохой вариант)
разрешить дабл дд+хил и дабл рдд+хил круглосуточно, но скажем после ожидания 8м минут в реге
Если вы хотите моментальную регу то этого не будет никогда, а вообще не вижу больших проблем с ожиданием, считаю что 10, максимум 15 минут это вполне нормально, а вечером так рега намного быстрее. Или вы дольше стоите?
Формирование такой пати возможно только при ожидании более 8 минут, как правильно сказали, не хотите попадать в такую пати, можете заново зарегаться, в перспективе думаю время до 10 увеличим, пока еще тестируется как уже говорил, за создание темы в подобном формате в трекере - бан.