Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не берут хпала в 25хм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Ого!
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).

Question Не берут хпала в 25хм

Всем привет, я играю за хпала 6170 гс, не состою в гильдии. Закрывал фул 25хм контент с пугами, включая Халиона, несмотря на то, что половина моего шмота из цлк-рс 25об. Но в последнее время меня все реже берут в рейды. За последние две недели это случилось 3 раза. Например, один рл собирал цлк 25хм от 6.2. Он придирчиво меня осмотрел и удивленно спросил "6170 гс?", я ответил утвердительно, после чего последовал кик с рейда и добавление в чс. До этого я тщетно пытался достучаться до него, что хпалы из-за манускрипта, бисовых штанов с ребра 10хм и лоугсных тринь не набирают большое кол-во гс, и в бисе обычно у них около 6.3к гс. Что мой хпал, можно сказать, предбис. Не помогло.
    Что же делать в данном случае? (не предлагать найти гильдию, у меня нет времени и желания фармить еп). И кто виноват: чересчур требовательные рлы, смотрящие только на гс, или же я, глупенький хпал, который не хочет натягивать на своего перса счёты, штаны с тухлика и манускрипт за лёд, лишь бы попасть в рейд и немножко приодеться?

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    рл даун, найди нормального и ходи с ним по кд просто

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    Видимо тебе попался туповатый рл.
    Ну а вообще набери шмота на гс, а перед пулом босса меняй на тот, который тебе комфортнее.

Местный Аватар для Doomsayer
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Пуг должен быть строго от 6.2, давать 20+ и хилить в соло!!

Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Ого! Посмотреть сообщение
    у меня нет времени и желания фармить еп
    зато видимо есть время сидеть в рейдах, из которых тебя кикают)
    по сабжу - купи манускрипт за лед, и если рл докапывается, надевай его. Там сразу +0.1к гс, вот тебе и 6.2
    хотя я бы не пошел с рлом, который считает что 6.1 хпал это мало для хардмодов.

Ваши права