Всем привет, я играю за хпала 6170 гс, не состою в гильдии. Закрывал фул 25хм контент с пугами, включая Халиона, несмотря на то, что половина моего шмота из цлк-рс 25об. Но в последнее время меня все реже берут в рейды. За последние две недели это случилось 3 раза. Например, один рл собирал цлк 25хм от 6.2. Он придирчиво меня осмотрел и удивленно спросил "6170 гс?", я ответил утвердительно, после чего последовал кик с рейда и добавление в чс. До этого я тщетно пытался достучаться до него, что хпалы из-за манускрипта, бисовых штанов с ребра 10хм и лоугсных тринь не набирают большое кол-во гс, и в бисе обычно у них около 6.3к гс. Что мой хпал, можно сказать, предбис.Не помогло.
Что же делать в данном случае? (не предлагать найти гильдию, у меня нет времени и желания фармить еп). И кто виноват: чересчур требовательные рлы, смотрящие только на гс, или же я, глупенький хпал, который не хочет натягивать на своего перса счёты, штаны с тухлика и манускрипт за лёд, лишь бы попасть в рейд и немножко приодеться?