Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан не за что!!

Бегал по шторму и вдруг вылетает игра,захожу пишет что аккаунт забанен!!Захожу в панель аккаунта и вот такая причина:Warden Anticheat Violation: Language Patch (CheckId: 246) Server .Что за фигня?????7Я не чего не сделал,не какой язык не использовал..... Администрация прошу откликнуться!!!!логин аккаунта : pankovskiy(pankovskiy 2012-06-16 16:56:23 2012-07-16 16:56:23 Warden Anticheat Violation: Language Patch (CheckId: 246) Server ) Разберитесь с этой проблемой.Просто сталкиваюсь с этой проблемой в первый раз.Но я не чего не использовал запрещнного!
    Последний раз редактировалось Drozdov; 16.06.2012 в 19:07.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Language Patch - патч, который позволяет изменять язык внутри игры. Судя по всему это пиратский патч, который был составлен не по нормам Близзов, поэтому ихний антивирус и среагировал на неё. Удалите ненужные патчи с клиента или загрузите рекомендуемый, тогда подобные проблемы Вас не побеспокоят.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 36).
    омг, лол
    На пиратском сервере банят за пиратские патчи честных игроков.
    Сейчас будет куча вопросов по поводу банов античита, на которые Администрация не сможет ответить, так как нельзя ставить античит,который был на офе на пиратку!

Не удивлюсь, если мой вар улетел в бан за какой-нибудь безобидный, нестандартный скрипт, который не понравился античиту с офа. Хотя есть инфа, что античит не с офа, а разработан пираточниками, просто название похожее.
    Последний раз редактировалось Kernell; 16.06.2012 в 20:33.
    Imagination!
    Life is your creation!

Заблокирован Аватар для XZgad
    Алькатрас, камера 512, заключенный #31273
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 15).
    Ты че, мыж на близзлайкеmuzik25

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394
    Тут вот почитай, скачай, и возможно по этой причине больше бан не получишь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чего???Ребят да вы гоните!!!))я не чего не устанавливал...........Я папку с игрой 2 года не трогал и даже адоны новые не качал.По мне,лучше со серва уйти,что бы дальше этого бреда не было.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Language Patch - патч, который позволяет изменять язык внутри игры. Судя по всему это пиратский патч, который был составлен не по нормам Близзов, поэтому ихний антивирус и среагировал на неё. Удалите ненужные патчи с клиента или загрузите рекомендуемый, тогда подобные проблемы Вас не побеспокоят.
    Ответ дан

Ваши права