Захожу я короче ВК на работе (могу себе позволить), а мне светит уведомление, мол, ДР сегодня у вышеупомянутого чела. И тут меня накрыло. Жизнь - тлен. Мы все умрём (а кто-то уже. Ну вы в курсе этих циркулевских шуток в чатиге). Рождаемся, учимся (пинаем резиновые изделия, которые продаются в специализированных магазинах) потом всю жизнь батрачим. Зачем? Почему? Чтобы выжить. И дожить до того момента, когда [первая часть четвертого предложения]. Каждый выбирает свой способ траты свободно времени: кто-то проводит его с пользой, кто-то отдыхает, не заморачиваясь ни о чём, кто-то ездит в Рыгу по выходным после безвкусно выбранного, дешёвого Синева, кто-то втыкает часами в монитор. Один разжигает задние отверстия, другой их приглушает, тыкая заветную кнопочку. Им так комфортно. Им так привычно. Они не хотят ничего менять в своей жизни. Но тратить на это каждый день своей бесцельной (или бесценной, кому как удобнее) жизни не стоит. Если ещё не понятно, почему - то наверняка вы для этого ещё не созрели.
Так к чему я...
Давай, испаряйся отсюда так же, как этот день. Как выходные, которые все любят и ждут.
Кури, бухай, [фраза, за которую дают от 10 дней Р.О.]. Будь реален. Будь счастлив.
С Днём Рождения!
И снова: будь счастлив.
Б У Д Ь С Ч А С Т Л И В .
Последние три строки написаны разноцветным текстом 10 размера курсивным шрифтом garamond.
В правом нижнем углу Винни-пух, в левой лапе которого три цветных воздушных шарика: красный, синий и зелёный. В верхнем левом углу с обтеканием текста вокруг картинки - коробка, обернутая в красную бумагу с золотистой лентой, рядом коробочка поменьше, обернута в белую бумагу с золотистой лентой.
- - - Updated - - -
У меня всё.