Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему сменили емеил 2!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему сменили емеил 2!

Почему закрыли предыдущую тему,ответа я так и не получил. Если ответом считаетя
    ссылка https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=412238
    Ознакомьтесь.
    То это не ответ, аккаунт мой не крали, а там изменен емеил на r****@wowcircle.com это циркла мыло значит сменили админы.И как мне теперь изменить мыло это хотя бы на том аккаунте на котором пароль вспомнил?Как восстановить пароль если вы сменили мое мыло на циркловское?И зачем вообще мои емейлы были изменены?И какие скрины прокачки вы хотите если это х100 да я за 2 часа 85 буду и зачем мне это фоткать.И тем более играл в 2013 году даже если и были фотки то их нет уже.Сначала ответье на вопросы потом закрывайте и не надо мне ссылку о краже аккаунта писать, это явно не кража, а администрация поменяла.

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Текущее мыло это robot@wowcircle.com, ты его вроде можешь поменять на своё без заморочек(я раньше менял его, сейчас же не берусь ничего утверждать). На крайняк если не сможешь его поменять, то привяжи моб телефон к аккаунту и поменяй мыло через телефон. Вот и всё, надеюсь я дал ответ на твой вопрос.
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не дает привязать телефон , пишет что ошибка и показывает вот такое сообщение, отправте смс на номер такой -то с кодом таким-то , стоимость 35 рублей и перезайдите в лк.Ладно это я с горем пополам поменяю, а что делать с теми которыми пароль забыл, там же на мыло отсылать будут, напишу я robot@wowcircle.com а как мне в него войти чтоб для смены пароля ссылку наажать?
    Последний раз редактировалось Stogin; 03.07.2018 в 14:09.

Активист Аватар для Магдыч
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Stogin Посмотреть сообщение
    Не дает привязать телефон , пишет что ошибка и показывает вот такое сообшение
    какое?

- - - Updated - - -

Ну так привязка телефона к аккаунту платная)) Придётся выложить кругленькую сумму в 35 рублей
    КТО ОБРЕЗАЛ МОЕ НАЗВАНИЕ ГИ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Только что попробовал через мыло сменить написало что ссылка на старый меил отправлена , а он циркловский, че делать?

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Только что попробовал через мыло сменить написало что ссылка на старый меил отправлена , а он циркловский, че делать?
    2 варианта, это сменить мыло чрз тлф, или делать заявку на вост акка.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,772
    Получено благодарностей: 2,564 (сообщений: 2,265).
    Сделайте привязку к телефону и сможете сменить почту на свою http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
    Другого варианта нет.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Насколько я понял, Вы хотите восстановить пароль на аккаунте, но там, как Вы предполагаете, стоит наша почта. Напишите ник любого персонажа на аккаунте, я проверю.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    тс им по барабану твои проблемы,привязывай мобилу(если сможешь кек,а то там иногда деньги снимает и ничего не привязывает) и сменить через телефон кликай

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, Вы хотите восстановить пароль на аккаунте, но там, как Вы предполагаете, стоит наша почта. Напишите ник любого персонажа на аккаунте, я проверю.
    Вот вы правильно поняли, персонажей много было не помню какой на каком акке напишу всех Stogin,Kringer,Лоранталесса.Даже могу скрины скинуть шмоток произведенных этими персонажами.На единственном оставшемся акке рога есть на нем шмотки сделанные теми персами.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,623 (сообщений: 1,368).
    Вот вы правильно поняли, персонажей много было не помню какой на каком акке напишу всех Stogin,Kringer,Лоранталесса.Даже могу скрины скинуть шмоток произведенных этими персонажами.На единственном оставшемся акке рога есть на нем шмотки сделанные теми персами.
    В папке с игрой должна быть папка WTF, в ней есть сервер, логин и твои персонажи. Посмотри в ней (если она есть конечно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    В папке с игрой должна быть папка WTF, в ней есть сервер, логин и твои персонажи. Посмотри в ней (если она есть конечно)
    ну если игра не сносилась то должны остаться , но я с 2013 не играл,винчестеры уже менял раза 2 дак что игру скачал заного и пока не войду на аккаунт не появится папки с персонажами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя