Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Бан

Доброго времени суток всем,вот недавно играл ,бегал в шторме и тут раз и выкинуло,ну я думал дисконект,ввожу пароль захажу и мне выдаёт что мой акаунт был времено заблокирован.
    Пожалуйсто разберитесь,за что был забанен пал Syperpall альянс .

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от nanogad Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем,вот недавно играл ,бегал в шторме и тут раз и выкинуло,ну я думал дисконект,ввожу пароль захажу и мне выдаёт что мой акаунт был времено заблокирован.
    Пожалуйсто разберитесь,за что был забанен пал Syperpall альянс .
    Заявки на бан с вашим нарушением нет, следовательно, вы были забанены античитом. Прочтите.
    Для уточнения причины войдите в личный кабинет L2 и перейдите по ссылке. В открывшемся окне ищите свой аккаунт.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
    Заявки на бан с вашим нарушением нет, следовательно, вы были забанены античитом. Прочтите.
    Для уточнения причины войдите в личный кабинет L2 и перейдите по ссылке. В открывшемся окне ищите свой аккаунт.
    что это за ерунда извините за вырожение! (ак) 2012-06-22 17:31:17 2012-07-22 17:31:17 Warden Anticheat Violation: Pointer to realmlist address (CheckId: 12) Server
    настройте этот античит,извините за вырожение! но у меня рт! прошу вас, да нету у меня читов,проверьте логи ,я ж был гмом знаю,прошу вас,просто не справедливо,что разным схшникам не дают бана,а ты тут зашёл потому что рт у ги и тут вуаля бан!прошу вас пожалуйсто поссмотрите логи и разбанте!
    Последний раз редактировалось Quietus; 22.06.2012 в 18:39. Причина: маты

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Я верю, что вы не использовали читов. Проблема, явно, в другом.
    Если понимать причину дословно дословно - "Указание на адрес реалмлиста".

Слышал о программе, заменяющей реалмлисты при помощи отдельного окна. Вы использовали что-нибудь подобное?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Данная программка называется WoW Realmlist Manager. Давайте честно: "Вы ее использовали?"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я верю, что вы не использовали читов. Проблема, явно, в другом.
    Если понимать причину дословно дословно - "Указание на адрес реалмлиста".

Слышал о программе, заменяющей реалмлисты при помощи отдельного окна. Вы использовали что-нибудь подобное?

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:32 ----------

Данная програмка называется WoW Realmlist Manager. Давайте честно: "Вы ее использовали?"
    да не использовал я ничего( просто обидно,вы извините меня,я просто не всостаянии(
    просто тут рт а тут бан на 30 дней ,ну вы ж логи проверить можите ну ничего я не юзал,нафиг мне это надо(
    ну прошу вас помогите(
    Последний раз редактировалось Quietus; 22.06.2012 в 18:38. Причина: маты

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.
    Вам следует внимательнее ознакомиться с темой, ссылку на которую я вам уже давал.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    я вам могу скрин сделать адонов,у меня стоит тока гс ,атлас лут и гладиус,всё( больше ни 1 адона ни прог нету,могу вам в скайпе сделать открыть рабочий стол и показать,нигде нету такого,и установленных недавно тоже нету или вобще,просто я не знаю,тем более я качал те адоны,что выше перечислил где то пол месяца назад примерно,и до сегодняшнего дня играл всё нормально,я щас зашёл рт пойти и диск(
    ну согласись обдно очень,ты тратиш время и одеёш а тут тебе бан несправедливо,вот что бы ты делал,вот если бы деньги были,я бы выкупил ,даже если так несправедливо забанил,но увы( денег нету и я не из России(
    прошу вас ну помогите

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:39 ----------

Вам следует внимательнее ознакомиться с темой, ссылку на которую я вам уже давал.
    из того что там сказано нету ни 1 аддона такого,ну прошу вас помогите(
    просто друг посоветовал перейти с увова сюда(
    очень вас прошу помогите

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Цитата Сообщение от nanogad Посмотреть сообщение
    вот что бы ты делал
    Я бы смирился с баном и ждал 30 дней / снял бан за бонусы. Вам советую поступить таким же образом. Закрыто.

Ваши права