Ники персонажей
1. Closetobest - персонаж совершивший грех, персонажи на моем аккаунте : Closetobest Bestplyr Qewtheboss Усатий
Chimerax - ник моего напарника
2. Из лк : МутДа (9825:2018-Jul-10 16:07) Причина: Некорректное название тимы, распустить и покинуть до 10.07 (2х2) "Нимфоманка" (2256) (Кукурузенька)
3. Мут получен сегодня днем
4. Команда 2х2 "нимфоманка" с рейтингом 2.2 в которой состояли игроки Closetobest и Chimerax
что то не так? Нимфома́ния (др.-греч. νύμφη — невеста + μανία — страсть, безумие; лат. nymphomania) (википедия).
это слово может кого то задеть?это какое то оскорбление? оно даже никому не адресовано.просто слово.
я понимаю мут или бан за какие то плохие завуалированные слова, можно даже понять ваш мут например за слово "писта" (название реки, машины ferrari). но понять вот это - я не могу. это.просто.слово. обычное, из букв русского алфавита состоящее, законное,цензурное. это слово используется в названиях песен и фильмах которые доступны людям по всему миру.песню Монеточки с этим названием даже по радио крутят. само слово нимфомания - название болезни.