День добрый, по окончанию БГ альтрак на котором я почти ни чего не писал мне дали БАН почему и за что? БАН ( О.Р. (забанил Euphoriagm))
День добрый, по окончанию БГ альтрак на котором я почти ни чего не писал мне дали БАН почему и за что? БАН ( О.Р. (забанил Euphoriagm))
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=804040 НЕ ты случаем?
Он самый, а там посмотреть если по внимательнее то это мне писали Сын ш..л хи, и это писал тот тип как раз который ни чего не делал, а только обсирал ЛОУ ГС , я не делаю записей но было бы все понятно...я защищался т.к. все были лоу ГС когда то...оказывается ещё и зачинщики видосы делают и жалуются ясно, на сколько у меня бан?
На 30 дней дают
Ну да...как раз в чате видно что я зачинщик, охрененно...ну вообщем правым тут не выйти мне, но обсирали моих родителей если поглядеть внимательнее
Жди что скажут админы.
Да им наплевать) тут и так все понятно, просто бесят черти которые обсирают лоу ГС когда сами были такими.
Проще делается чс и все.
В следующий раз буду так и делать, хотя может уже и нет, 30 дней ждать не буду, вот он знак что надо бросать вов если забанят!))
Тебе по делу дали блок, передавать мамке привет и самому писать в ответ на ОР - за это бан. Единственное, и тому парню тоже 30 дней надо бы прописать
тот друль не найден
а в разбане отказано