Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нет нет нет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для Smerti
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Нет нет нет

Мы ещё не закончили, тема создана не просто так, вы ничего не делаете, вот мои персонажи перед вами в лк, я могу так же сказать что ГМ-ы те же аккаунты ломают и продают персонажей забавы ради одна из теорий, не надо закрывать тему, так как она не обсуждена, ваша ссылка на то как взламывают аккаунты ко мне никак не подходит, я из перечисленных методов ничего не использовал, я вложил сюда свои деньги, в следствии чего я клиент, где защита клиента?

- - - Updated - - -

И да, на вопрос есть ли ещё акки, какие могут быть аккаунты когда на моём аккаунте были все персонажи, бисовые, в которые я вложил не одну сотню евро? Хороший вопрос не так ли?

Поблагодарил(а)
    0
    Тут даже толком обратной связи нету, да меня напрягает то, что мои персонажи маячат у меня перед глазами в продаже, меня это очень злит, гм-ам видимо выгодно это.

Поблагодарил(а)
    0
    Да не, легче же тему закрыть )

- - - Updated - - -

Я жду ответа главы всех ГМ-ов.

- - - Updated - - -

Если я доказал, что аккаунт мой, то у гм-ов есть логи, где персонажей переводили с аккаунта ) спасибо гм-у за предоставленную мне в личку информацию.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Smerti Посмотреть сообщение
    не надо закрывать тему, так как она не обсуждена,
    и сколько вам нужно времени чтобы обсудить до конца ?

мы уже всё сказали
    повторюсь: восстанавливаем только аккаунты, если персонажа перенесли, то уже не вернуть. Никак

Поблагодарил(а)
    0
    Я жду ответа Сферы, вы можете вернуть, просто не хотите, достаточно снять с продажи персонажей и перенести на мой аккаунт, вы просто не хотите, вам это выгодно.

- - - Updated - - -

Плевать на те деньги, дай Бог всем столько зарабатывать сколько я, тут дело принципа, вы не правы, я доказываю, лишь то, что вам плевать на ваших игроков.

- - - Updated - - -

Ждём теперь ответа от Noname

6. 1 пользователь сказал cпасибо Smerti за это полезное сообщение:

Полицевский (11.07.2018)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    я могу так же сказать что ГМ-ы те же аккаунты ломают и продают персонажей забавы ради одна из теорий
    просто не хотите, достаточно снять с продажи персонажей и перенести на мой аккаунт, вы просто не хотите, вам это выгодно.
    Домыслы свои оставьте при себе, у нас нет доступа к логам как и к базе данных, и мы не можем перенсти пероснажа обратно если он уже не на аккаунте.
    А если следовать рекомендациям по безопасности (которые есть на форуме) и менять пароль хотя бы раз в месяц, плюс почта с хорошей защитой не ходить по левым ссайтам и не вводить там данные, не давать друзьям погонять, все с акаунтом будет в порядке.

Поблагодарил(а)
    0
    Во первых, со мной надо общаться уважительно, во вторых я легко могу доказать что вы лукавите, в третьих, тема будет открыта до окончательного ответа ноунейма или сферы, вы ведёте себя не профессионально и позволили себе недопустимый тон в сторону пользователя, мои домыслы основываются на логическом осмыслении, ваши рекомендации уместны в том случае, если я нарушил один из этих пунктов, они не актуальны, я попрошу вас не закрывать тему, и ждать ответа от вашего начальства. И не вступайте со мной в дискуссию, я не вашего ответа жду, вы мне ничем помочь не можете.

- - - Updated - - -

И как мне помогут ваши рекомендации,когда дстаточно 2 минут чтобы перевести персонажей на другой аккаунт? Ваши рекомендации бессмыслены, это как умирающему от рака каждый день брить голову налысо. Вдумайтесь в смысл моего текста.

- - - Updated - - -

И вместо того чтобы огрызатся, сделайте что нибудь более полезное.
    «Дать друзьям погонять» сразу видно человека который «заинтересован» в помощи клиенту.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Smerti за это полезное сообщение:

Полицевский (11.07.2018)

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 235).
    Да тут БД сливают,а потом "вы меняли пороли не так часто,как советовали"

11. 1 пользователь сказал cпасибо Неддшу за это полезное сообщение:

Полицевский (11.07.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Домыслы свои оставьте при себе, у нас нет доступа к логам как и к базе данных, и мы не можем перенсти пероснажа обратно если он уже не на аккаунте.
    А если следовать рекомендациям по безопасности (которые есть на форуме) и менять пароль хотя бы раз в месяц, плюс почта с хорошей защитой не ходить по левым ссайтам и не вводить там данные, не давать друзьям погонять, все с акаунтом будет в порядке.
    Чтобы сбрутить аккаунт с капчей, которая стоит тут потребуются десятки лет, я показывал скрин, угнал акк какой-то ишак из города Киров даже не юзая какой-либо прокси, чисто спёр сидя с домашнего компа. Погонять не давал, вводил данные аккаунта только при логине в личный кабинет циркла. И да, администрация все может перенести, как и "нарисовать" шмот любой абсолютно, но увы, администрация никогда не идет навстречу. Думаю каждый так или иначе останется при своем мнении. Я согласен с автором, раз он вкинул не одну сотню евро, уж можно и помочь парню. З.Ы. насчет смены пароля, вот приколюха, он сейчас не меняется, потому что опять забыли проплатить рассылку емейлов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Миньетол Посмотреть сообщение
    уважаемая, а можно гдето почитать или узнать как влияет на безопасность то что я буду менять пароль каждый месяц? Это заготовляный шаблон что бы убедить игрока что он сам виноват в дырявости вашего сервера или проверяная информация которую адиминистрация проверила?
    Тонкий намек на то, что базу воруют.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 11.07.2018 в 00:31.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Сразу видно - человек не частый гость на форуме. Я клиент, вы должны, бла бла бла. Тут ты (мы) никто. И персы твои даже тебе не принадлежат, это персы Нона.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Sargatanаs за это полезное сообщение:

aa_talanin (11.07.2018)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Во первых, со мной надо общаться уважительно
    Мб если ты начнешь уважительно общаться с людьми, а не с гонором базарной бабки доказывать какие все тут виноватые что ты просрал свой акк, то и люди к тебе так же будут обращаться вежливо?
    Здесь никто и ничего тебе не обязан. Проект бесплатный.
    За своим акком следить надо самому.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Anafobia (11.07.2018)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Мб если ты начнешь уважительно общаться с людьми, а не с гонором базарной бабки доказывать какие все тут виноватые что ты просрал свой акк, то и люди к тебе так же будут обращаться вежливо?
    Здесь никто и ничего тебе не обязан. Проект бесплатный.
    За своим акком следить надо самому.
    Были бы у меня полномочия, я бы снял модерку с тебя за такой "базар". Лучше бы мутила барыг, которые в пм долбят о продаже голды, одни и те же пишут уже неделю, чем модеры занимаются вообще не понятно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя