Добрый вечер.
Украли аккаунт.
Lich kinh x5
-Paladiuss - паладин 80 уровня альянс, человек, - куплен через лк за бонусы
-Nightwood -разбойник 80 уровня альянс, человек - прокачен самостоятельно
был привязан к телефону 79021363621
логин bentselnn
старая почта bentzell.n@gmail.com
банов не было
дата последнего входа 17.07.18
дата потери доступа 17.07.18
Есть персонажи на других мирах:
Lich king x100
-Иррисочка- паладин 80 уровня, альянс человек (основной персонаж на реалме)
Lich king FUN
много персонажей, но в игре не проводил много времени, ни скриншотов ни ников толком не помню.
16.07.18 в Вк получил сообщение от некого представителя магазина по скупке персонажей и тд в вов на любимом мною сервере, мне было предложено продать моего паладина с х5 за 900 руб, на что я дал внятный отказ. После покупатель оставался настойчив и постепенно увеличивал цену, в итоге она достигла 2000 руб уже к вечеру 17.07.18, но меня все еще терзали сомнения, хоть и сумма меня уже очень интересовала. Продавец проявил свою настойчивость в очередной раз и я сломался, видимо что то повлияло на мой рассудок, о чем неимоверно жалею и до сих пор не могу прийти в себя...В итоге я согласился (к сожалению в моей жизненной ситуации мне очень нужны деньги), сам лично предоставил логин и пароль от своего аккаунт, после, по просьбе покупателя, я отвязал телефон и сменил почтовый адрес на указанный им (vakanda861@mail.ru). Естественно после данных процедур покупатель перестал толком отвечать на мои вопросы и я окончательно потерял доступ к своему аккаунту.
PS полностью осознаю свою тупость и признаю свою вину в данной ситуации, но при этом не перестаю надеяться на лояльность администрации сервера ко всем игрокам.
PSS в подтверждении прав на мой аккаунт выступает моя фамилия в изначальной почте и в логине аккаунта, могу предоставить скан паспорта.
Заранее спасибо за всю вашу работу и еще раз прошу меня простить за беспокойство.