Здраствуйте Уважаемый Non, я дико извеняюсь что вас тревожу. И не хотел вас тревожить до пары до времени, пока уже поведение Озая и Skiv не перешли все границы. Для начало я предцтавлюсь, я Warlock Anuki топ игрок на вашем reamle. Суть к чему идёт, с таким отношением к игрокам, ваш сервер идёт к распадении. К ему виной Озай и Skiv.
И так, я обьясняю ситуацию.
Играю я на х10 пока тимейтов мойх не было, прокачивал персонажа война. Был я 76 lvl, на что мне нужно было с барейской тундры перейти в Нексус.
На что у меня не было маунта, что бы перелететь. Мне пришлось врубить Сх и перелететь гору. На что меня Анти чит автоматом выдаёт бан. Я сразу снимаю бан с себя и удаляю Сх с комьптера, по скольку она мне не нужна, и я им не пользуюсь вообще. Идём дальше, конец сезона арены я р6 в 2с взял, р1 warlock кто поднял хай рейтинг и в 3с взял р4 в МЛШ. На что я жду не дождусь списки кто лутает кто нет. И моё имя горит красным. На что я начал писать причина почему мне не даёте титл? Что я сделал и так далее. На что мне озай и skiv пишут было с ваще стороны применено Сх. Я пишу во первых Сх было на х10 на персонаже войне, мой ник Bustomados, можите проверить говорю, время бана число и когда мой войн был заблокирован. На что они отвечают Сх было врублено и у нас не видно где вы его применяли, и типо досвидания. Я говорю во первых у меня аккаунт Anuki на другом аккаунте и он чистый, и я говорю я дурак на арене летать если играю на ранк? На что с их стороный идёт сплошной бред. Нет аргументов несут фигню какуюта. И мне за то что я прав еще и бан дали пермаментом. Ну как вы считайте это нормально? Я думаю что нет, и как тут после такого играть? Прошу разобраться, или я с дузьями уйду на другой сервер. Спасибо за внимания. Я Anuki и мой тимейт sexygays пермаментом дали нам бан. Просьба разобраться в этом.
Сфера и Non я знаю я не там создал тему, но как я создал тему где надо Skiv и Озай, блокируют меня что бы до вас не дошло это письмо, прошу разобраться в этом и снять с нас бан и наказать
Виновных