21.07.2018 где-то в 23:50 по мск (т. е. вчера), я выполнил последнее квестовое задание по ачиве "Защитник Наару", а именно Испытание наару: Магтеридон. После сдачи задания я получил награду за выполнение квеста, а ДОСТИЖЕНИЯ НЕТ !!! От себя могу добавить следующее: вся цепочка выполнялась не совсем правильно, после выполнения квестов у сыновей Орнока, должна даваться цепочка на КОД ПРОКЛЯТИЯ, где надо собрать 3 ФРАГМЕНТА и после сдачи можно получить квест КОД ПРОКЛЯТИЯ, так вот, я выполнил сразу третью часть и получил ЭТО задание (Код проклятия). Дальше выполнял всё как по положено в т. ч. последнее Испытание наару: Магтеридон. Точно не помню, но в начале выполнения цепочки у меня кажется тоже возникали такие пробелы по заданиям данной ачивы. Прошу помочь по вышеуказанной проблеме. Для меня данное достижение очень важно.
Я прист сервера x100 WoTLK, фракция альянс, игровой ник Монтааль.
Прилагаю изображения: награда за выполнение задания Испытание наару: Магтеридон и моё кд о прохождении подземелья "Логово Магтеридона".
Прилагаю также гайд по данному достижению https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=800822
Раньше играл за орду и в 2012 году выполнил достижение "Хранителя мудрости" за орду. Не знаю имеет ли это значение, но решил сообщить эту информацию.