Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу сдать квест " В Азсуну "

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Не могу сдать квест " В Азсуну "

4 месяца назад делал этот квест, были открыты задания для посланника, теперь же приходится проходить всё заново .... Можно пожалуйста как то помочь хотя бы уже в начинании прохождения " В Азсуну " ... Задания посланника ещё закрыто не понятно почему ... что произошло за 4 месяца ? ((( Помогите разобраться ник в Игре Дьяволёнок
    Через Личный кабинет делал исправление и всё равно не помогло ... Плюс ко всему у меня вся территория в пандари закрыта .... хотя я проходил многое там, доказательство топу маунты которые у меня есть : облачный змей, доисторические дикороги и журавли ...
    Последний раз редактировалось Seldrik; 22.07.2018 в 15:36.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Помогите разобраться ник в Игре Дьяволёнок
    Для начала неплохо бы разобраться в вашем сообщении. Чем яснее будет изложена суть проблемы тем больше шансов что вам помогут советом.
    Квест "В Азсуну" и задания посланника никак не связанны между собой.

По первому квесту. С чем связана проблема с завершением квеста? Могу предположить что пропадает квестовый нпс Кадгар. Если это так, то дождитесь окончания вторжения легиона в локацию. После этого нпс появится.

По проблеме с квестами посланника. У вас скорее всего взят квест "союз фракций". Его нужно либо отменить либо выполнить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо что разобрались в моей головоломки ) Если я сейчас сделаю нападение то он появится ? Или придётся ждать пока пройдёт время... Квест "союз фракций" сделал, но он не сдаётся..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Black sword, https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=808493 посетите эту тему.

Дедушка форума Аватар для Black sword
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 481).
    Цитата Сообщение от Seldrik Посмотреть сообщение
    Спасибо что разобрались в моей головоломки ) Если я сейчас сделаю нападение то он появится ? Или придётся ждать пока пройдёт время... Квест "союз фракций" сделал, но он не сдаётся..
    Нужно полностью ждать окончания вторжения. Даже если пройти сценарий фаза все еще останется от вторжения легиона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Black sword Посмотреть сообщение
    Нужно полностью ждать окончания вторжения. Даже если пройти сценарий фаза все еще останется от вторжения легиона.
    Квест Союз фракции сдан ! Ура ) Но вот со сдачей В Азсуну всё равно не хочет ... Ворон долетает и в итоге никого нет